-
Апреля 08, 2011, 04:18:53 am
мне самое главное до Челябинска сейчас доехать,а там на ТО загоню и пускай там шаманят,лижбы неперешаманили,и еще интересно менять будут по гарантии или за свой счет.
-
Апреля 08, 2011, 05:44:15 am
Если 7 тысяч накатал, то все замены и ремонты по гарантии (до 20 тысяч - на естественно изнашивающиеся детали, вроде так). На всякий загляни в сервисную книжку, вдруг че поменялось (у меня дорестайленговый просто).
-
Апреля 14, 2011, 22:36:33 pm
народ подскажите как обстоят дела с нашими дорогами?21 апреля собераюсь выезжать из надыма стоит ли переобуваться в лето?зиму нехочу убивать,сезона резине нет!
-
Апреля 15, 2011, 11:58:10 am
народ подскажите как обстоят дела с нашими дорогами?21 апреля собераюсь выезжать из надыма стоит ли переобуваться в лето?зиму нехочу убивать,сезона резине нет!
если снег не выпадет то смело на летней езжай :) на дорогах уже асфальт)))) а на зимней вообще не вариант...да и выпадет если снег, все равно по тихоньку на летней докатишь B)
-
Апреля 15, 2011, 17:05:32 pm
Просто выезжай днем... пока солнышко пекет до сургута может проскочишь... а там уже потеплее...
PS я уже три дня как на летнюю резину перешел... кайф...