-
Мая 27, 2013, 19:51:16 pm
Скинул. У меня одна, но хорошая, ногтем четко ощущается
Тоже скинул, у меня 2 четко ощущаются :(
-
Мая 27, 2013, 21:05:50 pm
ребят, в задумке поменять свой первый сид на новый, но сразу натолкнулся на эту тему .... Хм, удручающий косяк с царапинами. А как можно проверить - царапаются или нет - еще в автосалоне? куда там пыль, писчинки засыпать надо (незаметно)?
-
Мая 27, 2013, 21:43:30 pm
Если так будете выбирать машину, - останетесь со старой: можно подумать, новые туфли никогда мозоли не натирали :D
Машина - это "пассив", если это не Морган или Бугатти-Атлантик какой-нибудь. Даже, S-класс, А8, БМВ-7: тоже все "пассивы", хоть и стоят, как квартира в Москве... Я не понимаю тех, кто молится на машину shoot Нравится - берите, не нравится, - ищите свою ласточку :)
-
Мая 27, 2013, 21:48:15 pm
Если так будете выбирать машину, - останетесь со старой: можно подумать, новые туфли никогда мозоли не натирали :D
Эта ПЯТЬ! lol
ребят, в задумке поменять свой первый сид на новый, но сразу натолкнулся на эту тему .... Хм, удручающий косяк с царапинами. А как можно проверить - царапаются или нет - еще в автосалоне? куда там пыль, писчинки засыпать надо (незаметно)?
Да прямо так на стекло и кидай щепоточку,а пыль сама скатываясь по стеклу куда надо попадет.Не бойся,не такие дела заваливали... :D Потом берешь и несколько раз стеклоподъемничком туды-сюды, %) тама сам усё и увидишь. shoot Я на днях был на презентации "нового" КИА,так я сам лично видел как стекло в ......
(ну короче тебе аккурат по пояс будет), разлохматилось,я честно говоря был в шоке 8(. А то я тут тока фотки видел,так вроде не впечатлило,а тут в реале.... 8(.Одним словом "Зловещие мертвецы" - веселыми картинками покажутся.
-
Мая 27, 2013, 23:06:05 pm
Слав, харош жути нагонять - сказочник, блин... ещё скажы до дыр :D