-
Мая 21, 2013, 13:49:06 pm
а где тут наезд на Trener?
Но еще ни один не имеет письменный отказ.
не люблю когда всех под одну гребенку. Он не видит мой письменный отказ. а я не вижу его последовательность действий.
Назвался груздем - лезь в кузов. я вообще не понимаю, как при живом юристе данная тема разрослась до 30 страниц. Если все так просто в решении данного спора с КМР, то каждый владелец с данной проблемой - это реальный клиент с деньгами для любого юриста (Trenerа например). Это можно просто на поток ставить и под шаблон писать заявы в суд и выигрывать дела. Бабло рекой потечет! Вот только отчего-то юристы данной темой не интересуются, может быть потому, что реально оценивают положение и знают, что ничем хорошим обращение в суд не закончится?
-
Мая 21, 2013, 13:49:26 pm
Тренер а подскажи пожалуйста! Я поеду к ОД на диагностику и скорее всего получу отказ, что надо указать в заявлении для суда
-
Мая 21, 2013, 13:55:04 pm
Andrey-zlodey, если поедешь к дилеру, если не в тягость, присмотрись к уплотнениям Серато beer Лучше, с рулеткой
-
Мая 21, 2013, 13:55:32 pm
Я вот посмотрел что подписано 200 с лишним человек! А активисты - единицы! Или все ждут?
Добавлено позже: Мая 21, 2013, 13:56:08 pm
Брошкин!
Ок!
-
Мая 21, 2013, 13:58:44 pm
Я вот посмотрел что подписано 200 с лишним человек! А активисты - единицы! Или все ждут?
Тут половина, если не больше, подписалась "за кампанию". Без обид, уважаемые: не у всех же есть сей дефект...