-
Мая 21, 2013, 12:39:04 pm
Посмотрел сейчас каталог на CEED и Cerato, вроде на последних машинах уплотнения одинаковые (см файлы), однако, проверил по своему VIN (машина выпущена в июне 2012) уплотнения не совпадают, может на последних машинах стоят другие уплотнения.
Attachments
-
Мая 21, 2013, 12:41:33 pm
Это самый эффективный "рычаг" воздействия на ОД. Будет несколько подобных дел, лишь только тогда КМР может зачисаться, дабы не портить себе репутацию.
Но, скорее всего, даже в этом случае, есть вариант со стороны КМР сделать все "по-тихому": обратился покупатель - поменяли. Нет, ну и фиг с ним...
-
Мая 21, 2013, 12:45:01 pm
что мне в теме смотреть, если я эти ответы в своей почте наблюдаю? в кмр я уже был. это второй заход после проверки качества авто дилером.
а кто будет решать мою проблему? Вы? что Вы предлагаете? никому не писать? советчиков до х.ра, а толку ни х.ра!
Если Вас не напрягает совершенно бесцельная и никого ни к чему не обязывающая переписка, то пишите конечно, это лично ваше дело. Но перепиской вы проблему не решите. Думая, что это понятно.
Вашу проблему может решить любой юрист. Но для начала ему нужно ознакомиться со всеми необходимыми бумагами (СК, условиями гарантии и прочим). Я, как юрист, помогал некоторым через суд добиться выполнения гарантийных обязательств от ОД ;)
-
Мая 21, 2013, 12:47:41 pm
Тренер! Это намек???? ;)
-
Мая 21, 2013, 12:50:06 pm
Посмотрел сейчас каталог на CEED и Cerato,
по таким фото не понять, разные они или одинаковые.
можно скинуться (или сам кто проспонсирует) и купить уплотнитель от церато и посмотреть подойдет он на сид или нет. правда в наличии его пока нет нигде