-
Мая 21, 2013, 12:24:41 pm
ПисАть нужно. Для судебного иска. Надо строго и целенаправленно двигаться по инстанциям. Эта проблема, скорее всего, будет решаться каждым покупателем самостоятельно, о чем уже говорилось: у нас нет прецедентного права, поэтому, если кто-то успешно отсудит, не факт, что и у других получится. Форум для того и существует, чтобы обмениваться опытом и мнениями. Во всяком случае, я в этом вопросе рассчитываю только на себя. Но, за дополнительную информацию от других владельцев буду признателен.
-
Мая 21, 2013, 12:29:23 pm
Смысл писать в КМР тоже никакого. Вашу проблему они решать не будут.
Посмотрите, в этой теме уже было, как отвечает КМР. Получите тоже самое с точностью до слова
что мне в теме смотреть, если я эти ответы в своей почте наблюдаю? в кмр я уже был. это второй заход после проверки качества авто дилером.
а кто будет решать мою проблему? Вы? что Вы предлагаете? никому не писать? советчиков до х.ра, а толку ни х.ра!
Добавлено позже: [time]Май 21, 2013, 12:31:52 [/time]
Я думаю, что подойдет. Объяснять почему - не буду, извиняйте))) Цена вопроса, полагаю, порядка 1000-2000 руб. на обе двери. Я лично и сам поменять смогу. Возможно, судиться выйдет дороже. Значит, это - один из возможных вариантов лично для меня.
цена одного молдинга 1 535,89р. и цену поцарапаных стекол сюда прибавьте, хотя бы передних. думаю задние еще пока никто поцарапать не успел, и выйдет нормальная сумма.
-
Мая 21, 2013, 12:32:34 pm
Andrey-zlodey, Брошкин,
Значит пробуем в любом случае! :)
-
Мая 21, 2013, 12:36:36 pm
Лично меня эти 5 или 7 царапин не особо напрягают: переживу ;)
Пробуем, ребята, пробуем beer У каждого из нас чуть разные начальные условия, - разное поведение дилеров. Мой - чуть сговорчивее, Ваши - не очень. Я думаю, на каком-то этапе выйдем на общую прямую
-
Мая 21, 2013, 12:37:14 pm
Т.е. вариантов решить это проблему нет?
Почему нету, есть. Но на все нужно иметь бумажку. Т.е. по данной проблеме нужно письменно требовать гарантийного ремонта от ОД. Как они это будут делать это уже их дело. В случае отказа, Вам должны представить письменный мотивированный отказ. Имея подобную бумажку, вами соблюден до претензионный порядок, и можно обращаться в суд. Это самый эффективный "рычаг" воздействия на ОД. Будет несколько подобных дел, лишь только тогда КМР может зачисаться, дабы не портить себе репутацию.