-
Мая 02, 2013, 20:22:09 pm
Брошкин!
А к какому дилеру, и скока за диагностику?
АвтоГермес-Москва, ул. Красной Сосны. Сколько запросят - не знаю, но в прошлый раз, когда ремонтировали дверь (не открывалась изнутри), попросил помыть машину, так, за мойку даже денег не взяли beer
-
Мая 04, 2013, 17:58:00 pm
Мой Сид куплен в декабре 2012г. стекла не царапаются, есть парочка царапок но это от скребка зимой видимо. Сейчас постоянно открываю закрываю стекла царапин нет. Склоняюсь к мнению что была не качественная поставка стекол, вот может и соберем статистику когда кто покупал Сид и царапаются ли стекла.
-
Мая 04, 2013, 18:21:15 pm
Мой Сид куплен в декабре 2012г. стекла не царапаются, есть парочка царапок но это от скребка зимой видимо. Сейчас постоянно открываю закрываю стекла царапин нет. Склоняюсь к мнению что была не качественная поставка стекол, вот может и соберем статистику когда кто покупал Сид и царапаются ли стекла.
куплен в декабре, а собран когда? ...мой куплен в ноябре, а производство сентябрь, пока тоже царапин не видно...хотя может и не так пристально искал...
-
Мая 04, 2013, 19:49:10 pm
Песочку посыпьте на влажное стекло и зацарапаются. У меня чистые стекла с чистыми уплотнителями тоже не царапаются, но речь не об этом.
-
Мая 04, 2013, 20:39:15 pm
Песочку посыпьте на влажное стекло и зацарапаются. У меня чистые стекла с чистыми уплотнителями тоже не царапаются, но речь не об этом.
вот вы заморачиваетесь...сначала песок на стекла сыплете, а потом проблемы с царапками :-)...шутко