-
Апреля 19, 2013, 21:19:39 pm
вообщем она потом спросила: а вы хотите оформить как жалобу? естессственно. Вообщем обещала поговорить с ОД и рассмотреть машинку. Будем ждать звоночка, интересно что скажут.
Не обнадеживай себя.
-
Апреля 21, 2013, 17:27:42 pm
пробег 6т км, уже 2 глубокие царапины, протирай не протирай стекла, постоянно разводы и скрежет.
есть еще одна машина, пежо 107. 50т км пробег и на царапины нет и намека. Специально на грязной машине открывал и закрывал стекла никаких проблем вроде скрежета.
машина новая обидно :(
-
Апреля 21, 2013, 18:19:47 pm
Не обнадеживай себя.
дай ссылку где можно почитать чем тебя так Од и КМР обидели...а то в каждом посте сквозят обида и злость на вышеперечисленных...
-
Апреля 21, 2013, 18:42:49 pm
Докладываю, уважаемые))
Был сегодня у дилера. Сфотографировали царапины, обещали отправить запрос в КМР: я у них не первый с подобной проблемой. Если "сверху" дадут добро, то заменят по гарантии: стекла и уплотнения есть в наличии. Соответственно, если не дадут, будем писАть жалобы :)
-
Апреля 21, 2013, 21:08:50 pm
Докладываю, уважаемые))
Был сегодня у дилера. Сфотографировали царапины, обещали отправить запрос в КМР: я у них не первый с подобной проблемой. Если "сверху" дадут добро, то заменят по гарантии: стекла и уплотнения есть в наличии. Соответственно, если не дадут, будем писАть жалобы :)
А мне это предстоит после майских.... Посмотрим.