-
Апреля 16, 2013, 12:59:39 pm
Зная наших ОД, это бесполезно. У них 100500 отговорок будет типа грязные стекла опускаете и т.д и т.п ни к чему не приведет. Конструкцию двери никто изменять не будет. С запотеванием стекол тоже забил хотя звонил в Од толку особого 0. Так и тут будет. Но ситуация неприятная. Буду значит окна не опускать :D
-
Апреля 16, 2013, 13:43:48 pm
Зная наших ОД, это бесполезно. У них 100500 отговорок будет типа грязные стекла опускаете и т.д и т.п ни к чему не приведет. Конструкцию двери никто изменять не будет. С запотеванием стекол тоже забил хотя звонил в Од толку особого 0. Так и тут будет. Но ситуация неприятная. Буду значит окна не опускать :D
С таким подходом как у тебя, лучше машину вообще не покупать. Никто кроме нас самих нас не защитит.
-
Апреля 16, 2013, 13:44:16 pm
Это явно конструктивный просчет, которые потребует пересмотра всей конструкции двери, именно всей. Затраты колосальные.
На мой взгляд, и с этим многие согласны, нужно вернуть прежнюю конструкцию молдинга, дверь и её конструкция остаются прежними.
По поводу судов: ОД будет отказывать на основании того, что заводского брака ни в уплотнителе, ни в стекле нет. Экспертиза брак не покажет - всё сделано качественно и согласно ТУ. А вот то что ЭТО, качественно сдаланное, сделано неправильно какая нужна экспертиза? кто её будет делать и где?
В нашем случае это:
Термины и определения из ГОСТ » Конструктивный недостаток по Р 50-605-80-93
Недостаток продукции, соответствующей всем требованиям конструкторской и технологический документации, выявленный в процессе ее производства или эксплуатации [из п. 1.1.19 Р 50-605-80-93] - на мой взгляд точно и ёмко подходит под этот случай.
-
Апреля 16, 2013, 13:51:34 pm
Термины и определения из ГОСТ » Конструктивный недостаток по Р 50-605-80-93Недостаток продукции, соответствующей всем требованиям конструкторской и технологический документации, выявленный в процессе ее производства или эксплуатации [из п. 1.1.19 Р 50-605-80-93] - на мой взгляд точно и ёмко подходит под этот случай.
Вотвам и основание. Для КИА ваш ГОСТ не закон. Компания сетрифицировавшая машину для продажи на территории РФ тоже не понятно чем руководствовалась. Остается лишь строить свою позицию, что данная неисправность/особенность конструкци ВЛИЯЕТ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ВОЖДЕНИЯ АВТОМБИЛЯ!
-
Апреля 16, 2013, 14:22:07 pm
С таким подходом как у тебя, лучше машину вообще не покупать. Никто кроме нас самих нас не защитит.
Зачем же так критично сразу. Наоборот проще отношусь. Так как нет времени на эти разборки.