-
Апреля 05, 2013, 16:31:40 pm
во...отзывная кампания в России: auto.mail.ru.....tml?id=41161
Там, причиной для отзыва послужила неисправность в электрике. И Сиды она не касается.
-
Апреля 05, 2013, 17:02:57 pm
там что-то открыто и туда надо писать наши жалобы!!!!
Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2013, 17:05:58 [/time]
Я съездил седня в север-авто!!!!!!
Мне предложили диагностику от чего попала туда грязь! Диагностика стоит 1250 рублей и если это не конструктивный брак я все олпчиваю!!! бред конечна!
Это развод или мне кажется? по поводу диагностики? Это действительно платно?
Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2013, 17:07:08 [/time]
И я предлагаю отправлять письмо в КМР!!
Добавлено позже: Апреля 05, 2013, 17:07:52 pm
Как отмечают в российском подразделении Kia, в случае выявления дефекта все детали будут заменены без каких-либо затрат со стороны владельцев автомобилей. О неисправности будут уведомлять при помощи электронной почты, рассылки писем, телефона и SMS. Кроме того, для клиентов будет организована горячая линия, а на официальном сайте корейского производителя будет доступна электронная форма проверки автомобиля.
-
Апреля 05, 2013, 17:28:14 pm
Мне предложили диагностику от чего попала туда грязь! Диагностика стоит 1250 рублей и если это не конструктивный брак я все олпчиваю!!! бред конечна!
Это развод или мне кажется? по поводу диагностики? Это действительно платно?
Конечно развод. Вам расскажут про эксплуатацию в тяжёлых дорожных условиях, неудовлетворительный уход за автомобилем (ещё гарантии лишат на ЛКП :D) и сообщат, что дефектов не выявлено и вы должны 1250 рублей. Бесплатное устранение проблемы начнётся в тот момент, когда компетентный орган сделает заключение о том, что такая то деталь не справляется с возложенной на неё такой то конструктивной задачей, что приводит к механическому повреждению стёкол. Для КМР это чудовищные расходы, они будут подкупать и компетентные органы если дело дойдёт до драки. Им проще купить квартиру чуваку, ответственному за принятие решения, чем менять всем стёкла и уплотнители по кругу. Тут нужен Резник или
ПадлаПадва. Моё скромное мнение.
Я в машине не курю, мою бутылочкой стёкла, открываю не часто, пока даже не с чем обратиться. Лето покажет, всегда летом открываю.
-
-
Апреля 06, 2013, 23:59:00 pm
Первый пост про Спортэйдж.
Пишут как то про все стекла от KIA в общем.