-
Апреля 04, 2013, 13:40:49 pm
Выводы мы не делаем. Мы указываем КМР наше видение проблемы,потому как мы не ссылаемся на какие либо тех.руководства и требования стандартов и т.д. "Чё видим о том и поем"(с) А это уж пусть КМР разбирается с экспертами инженерами и т.д от чего такой косячище.
Ок. можно написать так:
Данный дефект происходит по причине не удачного конструктивного решения производителя КМР, в части изготовления боковых уплотнителей стекол, либо нарушения технологии производства стекол и комплектующих в целом.
В целом согласен. Написано (все заявление) на мой взгляд очень сильно. А в это предложение остается добавить вводную фразу "на наш взгляд" и убрать КМР (он же не производитель).
-
Апреля 04, 2013, 14:00:23 pm
vvvc300
Когда планируешь отправлять?
Добавлено позже: Апреля 04, 2013, 14:01:04 pm
вчера мне в Од советовали не опускать стекла!!! Умники херовы!
-
Апреля 04, 2013, 14:04:44 pm
А меня попросили мыть перед выездом уплотнитель и стекла
-
Апреля 04, 2013, 14:39:57 pm
о-да и плюс каждый раз чистить уплотнитель! АХАХА и это их гарантия (5 лет или 150000 км).
-
Апреля 04, 2013, 15:21:18 pm
Я рекомендую всем, кто пытается решать вопрос через дилера, ответы запрашивать в письменном виде, особенно такие типа "не открывать стёкол и поменьше ездить" пригодятся. Идиотская ситуация. Думаю их юрист уже очень внимательно следит за этой темой.
Похоже придётся это всё прокачивать через экспертизы стёкол, кучу фотографий собирать, жалобу посылать в роспотребнадзор, и т.п. Это дело явно не на один месяц и много бумаги попортится. Потребуется квалифицированная юридическая помощь и как результат, сбор средств на неё.