-
Апреля 04, 2013, 12:08:00 pm
Народ! А проблема то очень и очень стара! И все пишут, что это У НИХ стекла-уплотнители дефектные и больше такого ни на одном авто не видели... Я в расстройстве...
yandex.ru/ya.....B0&lr=23
-
Апреля 04, 2013, 12:15:37 pm
Данный дефект происходит по причине не удачного конструктивного решения производителя КМР в части изготовления уплотнителей боковых стекол.
Может, не стоит делать выводы, а написать:
Данный дефект в силу своей массовости указывает на серьезные просчеты производителя в части конструкции узлов боковых дверей, имеющих отношение к эксплуатации боковых стекол, либо на неудовлетворительное качество их материалов.
-
Апреля 04, 2013, 12:57:14 pm
Ну в общм и целом (проект) Игорю Геннадьевичу я отсылал в личку. Вот примерно такого содержания. Этот вариант я немного подработал. Так что смотрите,читайте,исправляйте,дополняйте и т.д и т.п. Но мое мнение такое, КМР дОлжно иметь так, как оно имеет нас.[/q
Получилось очень даже нормально, чутка подредактировать и можно отправлять!
-
Апреля 04, 2013, 13:19:14 pm
Может, не стоит делать выводы, а написать:
Данный дефект в силу своей массовости указывает на серьезные просчеты производителя в части конструкции узлов боковых дверей, имеющих отношение к эксплуатации боковых стекол, либо на неудовлетворительное качество их материалов.
Выводы мы не делаем. Мы указываем КМР наше видение проблемы,потому как мы не ссылаемся на какие либо тех.руководства и требования стандартов и т.д. "Чё видим о том и поем"(с) А это уж пусть КМР разбирается с экспертами инженерами и т.д от чего такой косячище.
Ок. можно написать так:
Данный дефект происходит по причине не удачного конструктивного решения производителя КМР, в части изготовления боковых уплотнителей стекол, либо нарушения технологии производства стекол и комплектующих в целом.
-
Апреля 04, 2013, 13:34:12 pm
Последний вариант от vvvc300 мне нравится.