-
Марта 30, 2013, 14:40:45 pm
а вообще ктонить мониторил иностранные форумы связанные с ceed jd, регистрируют забугорные пользователи jd данную проблему?
-
Марта 31, 2013, 14:02:14 pm
Был вчера в Активмоторс. Озвучил данную проблему. Сервисмэны говорят что они сделать ничего не могут, нужно писать обращения в КМР через форму на сайте. Чем больше обращений будет, тем лучше. Предлагаю всем, кто подписался на данную тему написать личные обращение в КМР. Получить несколько официальных ответов с позицией КМР по данному вопросу. Затем подать коллектив ную жалобу. Текст никто не правит видимо потому что он всех устраивает. Меня лично последняя редакция полностью устраивает. Больше можно ничего с текстом не мудрить.
-
Марта 31, 2013, 14:08:50 pm
Дело в том, что обращение через форму на сайте автоматом перенаправляется к ОД (в моём случае было так неоднократно, думаю у других так же).
п.с.
Меня лично последняя редакция полностью устраивает.
Какая именно? - их (текста) три.
-
Марта 31, 2013, 15:19:14 pm
Дело в том, что обращение через форму на сайте автоматом перенаправляется к ОД (в моём случае было так неоднократно, думаю у других так же).
п.с.Какая именно? - их (текста) три.
Аналогично. Прошло 3 недели. Ни ответа, ни привета. Они охренели, в конец что-ли????
Добавлено позже: Марта 31, 2013, 15:20:49 pm
Игорь Геннадьевич, последняя версия юридически сильнее моих, так что если нет других версий, то надо на ней останавливаться. Правда, укоротить ее бы маленько, а то много повторений....
-
Апреля 01, 2013, 13:59:43 pm
а вообще ктонить мониторил иностранные форумы связанные с ceed jd, регистрируют забугорные пользователи jd данную проблему?
Да, у англичан есть претензии, и не только к сидам, но и к КИА в целом. Мягкие стёкла и всё такое. У них там есть какие то рем-комплекты, все юзают и нахваливают. Потёр стекло и всё прошло :) Может всё не так страшно?