-
Апреля 18, 2013, 07:01:57 am
говорю же, не поленитесь взять щетку и пока греется авто прочистить там от налетевшего песка и царапин не будет ;),...
Ну это-то понятно, а что делать когда едешь по дороге или по трассе,в дождь или после дождя к примеру? Как опускать заляпанные стекла с частичками песка,или грязи на ходу? Или ездить всегда с поднятыми стеклами? Тогда пусть производитель убирает механизмы опускания\поднимания стекол и удешевляет стоимость авто.
-
Апреля 18, 2013, 10:24:01 am
Не согласен. В данном случае есть основание дать им понять (КИА), что в случае судебной тяжбы это будет весомым аргументом на стороне истцов, рычаг с помощью которого можно на них попытаться надавить, не более того.
И интересно, что по вашему для них тогда закон? Они что, в своем собственном правовом поле живут?))
Ищите закон или правовой акт, по которому эта машина проходит у нас сертификацию.
-
Апреля 19, 2013, 09:45:35 am
Сегодня звонили из компании киа, спрашивала довольны ли вы качеством новой машины? да, но...вообщем я указал на проблему с боковыми стеклами, то скрежет иногда бывает, то разводы у меня еле видны царапины. но есть, также рассказал что я не единственный с такой проблемой и что как бы дилер реагирует по разному... у меня на старом рио стеклышки блестели всегда, что с песком опускал, что без него и без разводов. Мне каждый раз мыть стекла и следить за тем чтобы уплотнитель был чистый как-то не в кайф. вообщем она потом спросила: а вы хотите оформить как жалобу? естессственно. Вообщем обещала поговорить с ОД и рассмотреть машинку. Будем ждать звоночка, интересно что скажут.
-
Апреля 19, 2013, 13:07:00 pm
вообщем я указал на проблему с боковыми стеклами, то скрежет иногда бывает, то разводы у меня еле видны царапины. но есть, также рассказал что я не единственный с такой проблемой
Я тоже им сказал, что есть такая проблема и у многих. Какой то школьник звонил, еле лыко вязал (по моему сам не понимал чего спрашивает). Это из серии "Ваш звонок очень важен для нас!" :D
-
Апреля 19, 2013, 18:55:17 pm
Подписался. Хотя и сильно не поцарапался пока. Так ведь и стекла не опускал практически, а чуть царапин уже есть.
Моей авто 4 г. 3 м. стекла в идеале, никаких царапин. Что я делал не так? Все стекла заводские
. Поменяй машину на JD - будут тебе царапины. Не просто ж так здесь это обсуждается