-
Апреля 16, 2013, 17:09:23 pm
Вот в этом то и проблема. Чтобы прокачать эту тему придётся натурально поставить рядом два сида ну или хотя бы две двери от сида. И поливать их водой из лужи и туда сюда опускать стёкла и всё это в присутствии экспертов, под протокол. Чтобы доказать нашу позицию, 100% придётся вступать в легальную битву, для которой противник имеет кучу ресурсов и специалистов. Если бы они были настроены на жест добрый воли, поддержку своей репутации и прочее, их пиарщик давно бы тут уже отметился. Хотя может и объявиться когда соберём денег на "адвоката дьявола" :). Сейчас им вообще плевать на это. Машины уходят как пирожки.
-
Апреля 16, 2013, 21:20:19 pm
Вон наш ОД-р, уже придумал название такому дефекту - "конструктивная особенность".
Мою идею стыбзили! fire!
-
Апреля 16, 2013, 22:36:35 pm
Пардон, комрады, я конечно петицию подписал, но у меня ттт- всё ок пока(ттт), а тут на днях в пробке рядом со мной стоял "ховер"- вот там были борозды на правом переднем- афигеть какие.... я бы " тот нюх топтал" :D какие...
-
Апреля 17, 2013, 00:27:42 am
Сегодня ездил к дилерам, в Новороссийске, обратился с данной проблемой, в итоге сняли уплотнитель,почистили, сослались на то, что у нас цемент,пыль,ветер,хотя поначалу проблему признали, пока вроде все нормально(разводы все равно на стекле остаются, но хоть не царапаются),но постоянно ездить к ним и прочищать уплотнитель тоже не вариант,учитывая что я у них клиент постоянный взяли 110 руб., кстати на спортике когда боковые стекла загрязнены, аналогичная ситуация, только меньше скрежета, на моих двух предыдущих сидах 2008, FL, стекло при опускании-поднимании немного чистилось,разводов при которых ничего не видно никогда не наблюдалось, на этом же сиде при загрязнении приходиться чистить стекло снаружи ибо в боковое зеркало заднего вида смотреть бесполезно,короче все это ненормально!
-
Апреля 17, 2013, 09:53:03 am
вчера почитал и подписался. вечером посмотрел и понял что не зря((
надо навестить ОД.