-
Апреля 10, 2013, 16:42:46 pm
Парни, я конечно дико извиняюся...
Все верно расписал.
Маздоводы так боролись с проблемой на Мазда 6, по моему рейка у них там была косячная. Сначала меняли им все по гарантии, но проблемы это не решало. ЕНаписали кол письмо в представительство. Итог: Мазда назвала эту неисправность конструктивной особенностью данного авто и отрезало как серпом все гарантийные замены рейки. Аминь
-
Апреля 10, 2013, 16:49:03 pm
Сань, я об этом уже раньше говорил тут.
Кстати, никогда коллективизм до нужного и желаемого результата еще никого не доводил. Были примеры коллективных писем, но ничего по ним не решалось. Все, как было так и оставалось.
-
Апреля 10, 2013, 17:00:06 pm
Сань, я об этом уже раньше говорил тут.
Кстати, никогда коллективизм до нужного и желаемого результата еще никого не доводил. Были примеры коллективных писем, но ничего по ним не решалось. Все, как было так и оставалось.
Значит у нас мысли сходятся :)
-
Апреля 10, 2013, 18:02:15 pm
я конечно дико извиняюся...
тоже думаю, что пора переходить к действию.. читаю с момента создания темы. Каждый раз открывая- жду реакции КМР,ответов ОД.. а пока только обсуждение. КакбЭ и правда не навредить самим себе.
-
Апреля 10, 2013, 22:43:45 pm
Да, тоже есть такой косяк. Покупал в РБ в ноябре 12го. Зимой окна не часто открывал, а сейчас есть уже царапины и звуки стеклореза при открывании. В общем стараюсь пока окно не открывать)) Скоро первое то, буду задавать вопросы дилеру, посмотрим что они запоют.