-
Апреля 07, 2013, 22:29:53 pm
Сегодня был на Каширке 39 , мастер по гарантии смотрел фото делал , я второй у них с этой проблемой . Первый это их сотрудник . Мастер сказал ждать где то 10 дне на ответ ! После просмотра всех марок киа там стоит двойная резинка . После анализа могу сказать 100% что все наши новые сид будет с такими царапинами,рано или поздно !
-
Апреля 08, 2013, 17:45:03 pm
Извиняйте, уважаемые: не попал вчера к дилеру, - срочные дела свалились... На 21-е записался. Слово свое помню. Сдержу.
Сегодня по дороге на работу смотрел припаркованные машины. Вообще, с таким типом уплотнений очень много разных автомобилей. Сдается мне, что не в уплотнениях дело: интересующихся отсылаю посмотреть "родные" Ситроеновские, - там ТАКАЯ яма между стеклом и бортиком, что просто триндец... У меня есть смутное подозрение, что была партия бракованного (мягкого) стекла. Игорь Геннадьевич, Вы, как модератор раздела, можете отсортировать подписавшихся на предмет того, в каком году (а, может, и месяце) были произведены машины?
-
Апреля 08, 2013, 18:22:33 pm
у меня производство: сентябрь 2012...купил в ноябре 21 числа, пока царапин не замечено, но разводы после опускания/поднимания и скрип стеклореза присутствует...
-
Апреля 08, 2013, 19:02:15 pm
Игорь Геннадьевич, Вы, как модератор раздела, можете отсортировать подписавшихся на предмет того, в каком году (а, может, и месяце) были произведены машины?
Такой возможности у меня нет.
-
Апреля 09, 2013, 10:10:22 am
У меня тоже царапин пока нет, но разводы и скрежет есть. Машина производства 2013 года, куплена в марте 2013, пробег 1000 км.