-
Апреля 04, 2013, 19:37:22 pm
Был сегодня у ОД.Пока в целях консультации данного вопроса .При беседе сразу было выдвинуто предположение о попадании песка и соответственно появлению царапин.При визуальном осмотре(сам манагер из тех.отдела соизволил выйти и воочию лицезреть данную притензию) была выдвинута версия о попадание в уплотнитель стекла маленького камня lol.Было предложено записаться на диагностику(за 890руб.)для выявления причины появления царапин со снятием обшивки двери.По результатам диогностики обещают выдать официальное заключение B). Думаю на следующей неделе записаться %)
-
Апреля 04, 2013, 19:43:09 pm
Получить какой-то ответ (если дадут). Затем послать в КИА, а может и не дожидаясь...
Игорь Геннадьевич, может хоть один письменный отказ прикрепить к жалобе? Кто-нибудь его уже ведь получил. Я сам собираюсь заморочиться этим, но это время. Отправить надо по-любому. Причем как можно скорее. А пока ждем ответа - набирать статистику и дергать дилеров с письменными претензиями!
-
Апреля 04, 2013, 20:13:02 pm
Могу в субботу поехать к дилеру он мне точно даст отказ. Напишите мне в какой форме надо чтоб они сделали его я возьму... не проблема....
-
Апреля 04, 2013, 20:37:43 pm
Чтобы получить письменный отказ, нужно его попросить, так же ПИСЬМЕННО.
Забирайте ещё заказ наряд, если дадут.
-
Апреля 04, 2013, 20:42:14 pm
хорошо... но раньше субботы я туда не попаду... Что дадут отсканирую и выложу сюда...