-
Октября 22, 2009, 19:13:06 pm
Панекёр! Тебя посчитали :PЗ.Ы. Серия тож нада- Серёгиных (бром-ментол) 3 сида видел; Амиго-2(к стати он цвет поменял и модель); Юлия343 - 3 видел :D
могу и буковки вписать, только кто успевает еще и буковки прочитать на ходу. Я то цифры не всегда прочитать успеваю. Ну раз просите исправлюсь
-
Октября 22, 2009, 19:25:12 pm
могу и буковки вписать, только кто успевает еще и буковки прочитать на ходу. Я то цифры не всегда прочитать успеваю. Ну раз просите исправлюсь
Вот, обибикал я, тут одного, по цифрам- а он на меня глазья выпучал. С мотрю в список- а серия не та! "НУ и ладно"(думаю)
Ещё думаю (это, иногда, со мной случаетца), и, сделаю список цветной( по цветам машин), так проще в потоке идентифицировать (памяти-то нет, нафиг) ;)
-
Октября 22, 2009, 19:28:39 pm
Вот, обибикал я, тут одного, по цифрам- а он на меня глазья выпучал. С мотрю в список- а серия не та! "НУ и ладно"(думаю)
Сидовод Сидовода видит издалека надо начать всех подряд обибиковать(сиды) чтобы недумать клубень или нет :D[/list]
-
Октября 22, 2009, 19:31:51 pm
Сидовод Сидовода видит издалека надо начать всех подряд обибиковать(сиды) чтобы недумать клубень или нет :D[/list]
Дык поймуть-ли?. Больше шансов на
ментов штраф нарватца 8[
-
Ноября 10, 2009, 08:57:48 am
я по части связи если что могу проконсультировать.
эт всякие рации-шмации :D
атс тоже могём :D