-
Декабрь 12, 2018, 18:55:26 pm
lol родной язык :ololo: кнопка а не рубильник, но на 25А rulezz
че за кнопка на 25а? %)
-
Декабрь 12, 2018, 19:28:00 pm
че за кнопка на 25а? %)
обогрева стекла но не от Киа %)
-
Декабрь 13, 2018, 00:07:19 am
Всем добра!
Наверное сюда мне, но у меня немного отличная ситуация... С утра просто отказался заводиться. Стартер маслает, но не схватывает. Вот так на ровном месте.
Тащить в сервис?Симптоматика по уставшему дпкв?
Вполне возможно, у меня и на холодную тоже отказывалась заводиться
-
Май 21, 2019, 10:56:51 am
Поднимем тему.
Дорейстайл 2009 гв, 143 ткм, G4FC.
В прошедшие выходные словил следующие симптомы 3 раза (периодичности никакой): мотор прогрет, при торможении двигателем на оборотах приближающихся к холостым глохнет (на светофоре), заводится плохо- после 5-7 секунд прокрутки, с чихом; не набирает обороты выше 3600 под нагрузкой и выше 4000 на ХХ- как-будто двигатель упирается в ограничитель, чек не горит, после выключения зажигания и рестарта- все симптомы пропадают до следующего проявления неисправности. Так как подходила замена масла и все равно ехал в сервис- заказал диагностику двигателя- сохраненных ошибок нет, ничего не нашли. ДПКВ?
-
Май 21, 2019, 19:32:07 pm
Поднимем тему.
Дорейстайл 2009 гв, 143 ткм, G4FC.
В прошедшие выходные словил следующие симптомы 3 раза (периодичности никакой): мотор прогрет, при торможении двигателем на оборотах приближающихся к холостым глохнет (на светофоре), заводится плохо- после 5-7 секунд прокрутки, с чихом; не набирает обороты выше 3600 под нагрузкой и выше 4000 на ХХ- как-будто двигатель упирается в ограничитель, чек не горит, после выключения зажигания и рестарта- все симптомы пропадают до следующего проявления неисправности. Так как подходила замена масла и все равно ехал в сервис- заказал диагностику двигателя- сохраненных ошибок нет, ничего не нашли. ДПКВ?
Похоже, что он.