-
Июль 15, 2014, 11:16:22 am
Да, только я собрался к дилеру заехать по поводу исчезновения антифриза, как все прошло ))
Т.е. как раз на 1200 примерно и прекратилось снижение уровня :)
Будем считать, что прошло заполнение всех пустот и температурная усадка всех патрубков и фланцев ))
-
Сентябрь 02, 2014, 12:55:41 pm
только я собрался к дилеру заехать по поводу исчезновения антифриза, как все прошло ))
Т.е. как раз на 1200 примерно и прекратилось снижение уровня smile
Будем считать, что прошло заполнение всех пустот и температурная усадка всех патрубков и фланцев ))
Столкнулся с аналогичным явлением на своем KIA Ceed GT... Пробег около 900 км, антифриз на метке "L", то есть MIN... Видимых подтеков антифриза нигде не обнаружил. Масло в двигателе без признаков эмульсии, в расширительном бачке не бурлит...
Заказал на долив антифриз R9000AC001K. Литровой бутылочки хватит... :)
P.S. Припоминаю аналогичное явление наблюдалось на новом Форд Фокус 3, когда за первую тысячу пробега так же уровень антифриза упал ниже метки MIN... Купил родной фордовский антифриз и долил... Дальше это явление не прогрессировало...
Думаю, на многих новых машинах за первую тысячу пробега выходят воздушые пробки и из-за этого уровень антифриза падает...
-
Сентябрь 02, 2014, 13:15:16 pm
55000 долил литр уже, на парюсь..ибо родное залитое ггг походу редкостное...
-
Сентябрь 02, 2014, 16:20:09 pm
55000 долил литр уже
На ФФ3 на каждом ТО антифриз или воду доливали... Как правило, за 15000 км как раз уходило от MAX до MIN... В объеме антифриза между метками там было 100-150 мл...
В Сиде расширительный бачок более прямоугольный... Сколько в нем антифриза между метками умещается?
-
Сентябрь 02, 2014, 19:30:43 pm
В Сиде расширительный бачок более прямоугольный... Сколько в нем антифриза между метками умещается?
Вот тут ответить не могу...наливал себе литрушку...сейчас ога пустая...и уровень на мин опять...