-
Март 25, 2013, 14:34:25 pm
В салоне был по максимум, сейчас пару миллиметров выше минимума, подтеков не заметил. Придется ехать к ОД, пускай доливают. Интересно, неужели эта ОЖ проходит до 120 тысяч?
Или поездить посмотреть, не будет ли дальше уходить, ведь пока что ниже минимума не опустилось?
Что-то я в ахтунге от того, что никто не знает, что заливают на заводе....
У меня в прошлой тойоте было четко написано - такой-то, и ни шагу влево и вправо.
Смысла к ним ехать нет, потому что дольют, что попало. Купи сам G11 и долей - сэкономишь и время и деньги. У тебя антифриз не течет, просто заполнились пустоты и вышел воздух, уровень немного упал, после покупки это стандартно.
-
Март 25, 2013, 15:05:47 pm
А G11 обязательно зеленого цвета (у меня зеленый в бачке)?
Или заказать хундаевский в экзисте?
-
Март 25, 2013, 15:12:03 pm
А G11 обязательно зеленого цвета (у меня зеленый в бачке)?
Или заказать хундаевский в экзисте?
Цвет значения не имеет, тебе нужен G11.
Смысла нет хундаевский заказывать, то что именно он залит никем и ничем неподтверждено, проще купить литрушку например, Кастрола или Мобиля и подлить. ;)
-
Март 25, 2013, 16:27:35 pm
Извините, я в этом вообще ни бум-бум. А G12+, который вы тут обсуждали, его можно заливать? В смысле смешивать с тем, что залито на заводе?
-
Март 25, 2013, 16:39:33 pm
Извините, я в этом вообще ни бум-бум. А G12+, который вы тут обсуждали, его можно заливать? В смысле смешивать с тем, что залито на заводе?
Если в загашнике есть G12+, то можно долить, чтоб не мучаться.