-
Июнь 01, 2015, 23:26:32 pm
Черт, а у меня температура двигателя низковата. :(
Утром температура воздуха 17 град. Выезжаю из гаража, проезжаю с 1 км, нагревается
до 72 град. Потом до работы ещё 5 км, за это время медленно греется до 74-75 град. и
не более. Когда за бортом 25-30, то нагреется по перекресткам по городу до 80-84-86. Если
включить кондиционер (при этом вентилятор начинает крутиться на 1-й скорости), то
температура плавно снизится до 77-78 град. и выше не будет. Но при этом если медленно ползти у меня к гаражу на 1-й скорости, без кондиционера, то разогревается до 90, потом
на месте до 95 и включается вентилятор (снижает температуру до 90 и отключается).
Т.е. температуру меряю правильно.
Похоже термостат на большой круг пропускает.
-
Июнь 15, 2015, 22:46:08 pm
Отвечу сам себе.
Ранее был куплен новый термостат 25500-2В000. Сразу после покупки достал термостат из упаковки, рассмотрел и замерил температуру открытия, максимальный ход клапана. Нагревал его в емкости с водой кипятильником, мерял температуру электронным термометром. Всё было как по книжке - начало открытия 82 град., ход полного открытия - 9мм, полное открытие при 95 град.
На выходных, наконец, решил поменять термостат. Почитал в руководстве по ремонту как это делается, заменил. Т.к. делал первый раз, то немного лишней возни было, в руководстве немного не так написано.
Первое - если на машине нет защиты картера или стоит "Шериф" (как у меня), то не нужно снимать защиту и левый щиток двигателя (по руководству) для слива антифриза, антифриз и так хорошо стекает из краника точно в отверстие под краном, нужно только обрезанную бутылку снизу поставить и раз 4-5 с неё переливать в другую ёмкость. Слил я литра 4,5 и решил что хватит. Немного стекало мимо емкости, но совсем немного.
Второе - чтобы удобно было открывать-закрывать краник (он белого цвета в левом нижнем углу радиатора), надо предварительно снять входной патрубок, открутив его хомуты на корпусе воздушного фильтра и на дроссельной заслонке и отодвинуть в сторону, не снимая третью тонкую трубку от этого патрубка.
Третье - не нужно снимать хомут и снимать нижний шланг радиатора с патрубка термостата, пусть это соединение останется.
Термостат находится под генератором, для замены нужно трубчатым ключом на 12 открутить 2 гайки корпуса термостата. Я открутил, отвел в сторону корпус с нижним шлангом - ничего не полилось. Термостат плотно сидел в гнезде, пришлось отверткой выковыривать, после того как он выскочил, ещё немного антифриза вылилось из гнезда. Посмотрел на снятый - он с виду точно такой же как купленный.
Поставил новый на место (ставится в определенном положении, есть выступ, он должен попасть в вырез в гнезде). Прикрутил всё на место, залил антифриз в заливное отверстие под пробку. Да, антифриз сливался темно-зеленого цвета, чистый и прозрачный. Завел, чуть поработал, заглушил. Долил снова до полного. На следующее утро долил снова до полного, остальное в расширительный бачок. Уровень получился меньше минимума, пришлось потом грамм 300 долить, столько разлилось при замене.
3 дня ездил - стало всё классно! Сейчас на улице 33-34 град., при включенном кондиционере температура двигателя стоит почти всегда на 84, изредка поднимаясь до 86 и снова опускаясь. Без кондиционера температура поднимется до 84-85, а далее на перекрестках может и до 90 подниматься, потом опять до 85-86 опускаться. Вообще стабильно держится.
Сейчас вечером принес снятый термостат домой, с виду идеально выглядит. В воду его, туда же кипятильник и термометр. И вот смотрю - а он при 80 уже заметно открыт, стал медленно остужать - получилось что он полностью закрылся при 73 град.! Вот у меня и был недогрев, что я и писал в предыдущем сообщении.
Получается, что могут быть такие термостаты, с неверной температурой открытия. Хотя на нём - 82 град., как и на новом. А без приборов, чисто по указателю температуры на панели приборов этого не увидишь - там уже при 72 град. светятся 5 клеток и всё хорошо, так бы и ездил . На машине температуру у меня показывает Multitrinics UX-7, миниатюрная штука, а помогла, благодаря ему и определил что не то с температурой.
-
Июнь 18, 2015, 00:19:13 am
Подскажите, как у вас этот БК установлен.
-
Июнь 18, 2015, 08:58:02 am
БК у меня приклеен на двухсторонний скотч к "потолку" ниши для мелочевки, там где прикуриватели, разъем USB и т.д., прямо под ручкой управления направлениями потока воздуха (у меня кондиционер). Лучше ничего не придумал, вместо кнопок красиво не вставишь. Провода от него незаметно уходят под панель в районе руля, там колодка диагностики вынута из своего места (легко отщелкивается), закреплена по-другому, к ней и подключен разъём БК.
-
Июнь 20, 2015, 11:46:03 am
БК у меня приклеен на двухсторонний скотч к "потолку" ниши для мелочевки, там где прикуриватели, разъем USB и т.д., прямо под ручкой управления направлениями потока воздуха (у меня кондиционер). Лучше ничего не придумал, вместо кнопок красиво не вставишь. Провода от него незаметно уходят под панель в районе руля, там колодка диагностики вынута из своего места (легко отщелкивается), закреплена по-другому, к ней и подключен разъём БК.
Понял, спасибо. Сам долго думал куда его можно поставить. Или резать заглушку из под какой кнопки, или вот туда приклеить или на стяжку. Спасибо вам!
Оффтоп закончил.