Июль 15, 2014, 11:16:22 am
Да, только я собрался к дилеру заехать по поводу исчезновения антифриза, как все прошло )) Т.е. как раз на 1200 примерно и прекратилось снижение уровня :) Будем считать, что прошло заполнение всех пустот и температурная усадка всех патрубков и фланцев ))
только я собрался к дилеру заехать по поводу исчезновения антифриза, как все прошло )) Т.е. как раз на 1200 примерно и прекратилось снижение уровня smile Будем считать, что прошло заполнение всех пустот и температурная усадка всех патрубков и фланцев ))
Столкнулся с аналогичным явлением на своем KIA Ceed GT... Пробег около 900 км, антифриз на метке "L", то есть MIN... Видимых подтеков антифриза нигде не обнаружил. Масло в двигателе без признаков эмульсии, в расширительном бачке не бурлит... Заказал на долив антифриз R9000AC001K. Литровой бутылочки хватит... :)
P.S. Припоминаю аналогичное явление наблюдалось на новом Форд Фокус 3, когда за первую тысячу пробега так же уровень антифриза упал ниже метки MIN... Купил родной фордовский антифриз и долил... Дальше это явление не прогрессировало... Думаю, на многих новых машинах за первую тысячу пробега выходят воздушые пробки и из-за этого уровень антифриза падает...
PROlite
Сентябрь 02, 2014, 13:15:16 pm
55000 долил литр уже, на парюсь..ибо родное залитое ггг походу редкостное...
На ФФ3 на каждом ТО антифриз или воду доливали... Как правило, за 15000 км как раз уходило от MAX до MIN... В объеме антифриза между метками там было 100-150 мл... В Сиде расширительный бачок более прямоугольный... Сколько в нем антифриза между метками умещается?