-
Июнь 20, 2013, 14:33:06 pm
мы как-то в москвич вообще воду из озера заливали, ничего больше под рукой не было, весь тосол выкипел, ничего, доехали норм, до сих машинка бегает rulezz
так что, думаю, от 200 мл ничего страшного не случится :-[
-
Июнь 20, 2013, 18:27:06 pm
так что, думаю, от 200 мл ничего страшного не случится
пожалуй соглашусь
-
Июнь 30, 2013, 12:04:22 pm
Увидел в салоне ОД вот такой антифриз R9000AC001K (). Производитель - Техноформ. Его сейчас и доливают. Про классификацию на нем ничего не написано (только соответствие корейским стандартам).
-
Июль 03, 2013, 07:02:36 am
На блоке цилиндров с обратной стороны есть конусная пробка, но её сложно открутить. Пока ещё не слышал, чтобы кому-то это удалось, да и игра не стоит свеч, весь антифриз не сольете из блока ДВС.
Давай знакомится :) А в чем сложность то откручивания ?
Так же хочу напомнить что речь про двигатель сида 12+ ... откуда ты знаешь что на нем есть пробка, как на старых сидах... :)
-
Август 17, 2013, 13:11:23 pm
8 страниц концентрированных знаний. Прочел все, прочел, потому что сегодня сунулся, а там чуть ниже нижней риски. Решил долить. В принципе все более менее ясно, но думаю съезжу к ОД, проконсультируюсь.
Все, как всегда. Менеджеры по продажам однозначно сказали "зеленый". Когда начал задавать неудобные вопросы про фирму, присадки, послали в техцентр.
Вышел перец, открыл капот, посмотрел в горлышко, ничего не увидел. Говорю менеджеры сказали зеленый залит. Очень обрадовался, говорит ну съезди в магазин купи зеленый и залей, а то у нас платно будет.
Спрашиваю, а какой лучше, посмотрел как на дурака, говорит "зеленый". Спрашиваю G11 или G12, а может лучше G12+?
Только что у виска пальцем не покрутил, по слогам повторил "зе- ле- ный". Говорит они все смешиваются, но если красного влить, цвет получится некрасивый. А от цвета оказывается зависит температура.
Спорить не стал, поехал в магазин, там продавец спросил марку машины, однозначно показал на банку. Оказался G11, действительно зеленый, до -40. Влил, поездил, вроде нормально. Соплями не пошел, не пенится, ну и ладно. Может перед зимой вместе с маслом весь поменяю.