-
Апреля 04, 2010, 21:31:40 pm
не регулировал высоту сиденья ежедневно,
А что нельзя в СИДе под сиденье доску подставить или кирпич подложить и не будет оно опускаться?
-
Апреля 04, 2010, 22:04:28 pm
стоп, стоп, стоп. Вы сейчас ровняете свою TSI 1.8 с СИИДом 2.0 АТ? А так понимаю у Вас первым пунктом движок? И Вы не раздумывая взяли бы 1,6 MPI вместо 2,0 СИИДа НЕ РАЗДУМЫВАЯ? Только из-за этого, что просто это движок Шкоды? 8[
А ничего что они по паспорту до сотки практически одинаковы, а вот в кобылах отличаются и не в пользу Шкоды.
Просто мне интересно. Что двигло поменяли конкретно относительно предыдущей шкоды (я про 1,6) или что?
Расскажите мне, я может что-то не понимаю.
Или все таки катаясь на TSI 1,8 и пересев на Шкоду 1,6 MPI АТ Вы серьезно думаете, что она будет динамичнее СИИДа 2,0 АТ ? ;)
Или все таки мы будет сравнивать авто не только по двиглу или коробке, а вообще в комплексе?
Сравнивая TSI 1.8 с СИИДом 2.0 АТ всего лишь имел ввиду, что овощи познаются в сравнении.
При чем тут движки... по паспорту... Естественно что 1,6 MPI тупее 2,0 Сида в динамике. Просто Октавия для меня приятнее сама по себе, что я поменял бы Сид 2,0 на заведомо более медленную Октавию.
-
Апреля 04, 2010, 22:41:35 pm
Ребят, а меня вопрос тут созрел.. А почему у "штатных обсирателей сида" незаполненные профили? Сван, будь добр укажи в профиле свое авто. Мельник, туда же. Может в реале вы вообще пешком ходите? Без обид, просто странно как то. Я конечно понимаю, я не модератор, но правила они же для всех.. типа действуют или как?
пс
К модераторам. Вам конечно виднее, но из 128 страниц этой ветки, 100 можно смело удалить. После прочтения можно удалить и этот пост. Как говорится прочитать и съесть. :D
-
Апреля 04, 2010, 22:44:45 pm
Ребят, а меня вопрос тут созрел.. А почему у "штатных обсирателей сида" незаполненные профили? Сван, будь добр укажи в профиле свое авто. Мельник, туда же. Может в реале вы вообще пешком ходите? Без обид, просто странно как то. Я конечно понимаю, я не модератор, но правила они же для всех.. типа действуют или как?
Сван, если не ошибаюсь продал свой авто.
-
Апреля 04, 2010, 22:47:21 pm
Отвечу за Сван. Думаю это ни секрет. Он поменял Сид на Октавию, достаточно давно.
У его Октавии уже нормальный пробег, что бы делать выводы.