-
Марта 27, 2010, 09:40:27 am
это только если ставить во главу угла динамику!
по комфорту шкода во второй половине списка машин за лям :P
она теперь такая прекрасная потому что вы ее выбрали :D
для примеру, у меня друг перед НГ искал машину, я ему строго советовал окту смотреть, съездил он, покатался, после этого поехал покатался на М6 и без разговоров взял ее,говно говорит твоя шкода %), итого: М6 новая 2.5 фулл за 900, палка правда, но ему она и нужна была
это я не флуд развожу, а прошу объективно оценивать :)
у мазды 6 шумоизоляция хуже чем в сиде! Жена на тест-драйве сидела на заднем сидении, сказала что ощущения были как-будто в хвосте самолета сидишь. Металл у 6ки как фольга, двигатель овощ, с рулевой рейкой чуть ли не у каждого вторго косяки. Я тоже ее смотрел когда выбирал что взять. по манере езды японией даже не пахнет! В общем плата 900к за одну внешность
-
Марта 27, 2010, 09:58:56 am
У меня товарищ один очень уважает японцев, ездит на Гетце, но хочет яппа. Я его спрашиваю, почему? Он говорит, ты что!? - у яппов двигатели - "миллионники" Т.Е. Миллион км проедут. Я ему отвечаю: - ты что на своей машине собрался миллион км проехать? У меня вот в год 15-20 к пробега и я не собираюсь 65 лет ездить на Сиде. К чему это я говорю?
kopt Если берешь на 65 лет то бери Октавию B) За одинаковые же деньги "Сида будет больше", это не для всех плюс, но это неоспоримый факт.
vell Я тебя прекрасно понимаю, ты выбрал бы 1.8T по известным причинам. Но. Я бы тоже хотел так выбрать да не смогу пока. Потому что Сид СВ в макс. комплектации 725 к. А октавия 1.8Т Комби только начинается от 805к. и продолжается до...900 с хвостиком. А это разница. Причем я не спорю что шкода того стОит. Вполне возможно. Речь идет о "тех бумажках" в кармане. И если их нету, 725 окажется не просто лучше а жизненнее чем 900...
kyzya +1 за объективность.
M6 за 900 правда чо то с трудом верится...... да еще фул....
-
Марта 27, 2010, 10:06:24 am
08 год(их много же наделали очень), под НГ еще скидки, бонус за то что покупка за кэш
у него вплоть до системы оповещения безопасного перестроения есть :)
-
Марта 27, 2010, 10:08:20 am
М6 на палке 2.5 стоит за лям.... вот чего чего, а это барахло покупать (Mazda6 Sedan 2.5 6МТ от 1,056,000 руб) за ТАКИЕ бабки, я бы не стала....от 1056... т.е. с салона ты на ней уедешь минимум за 1.1. %)
Вообще сейчас не особо то хороший выбор до ляма... цены как то резко подскочили в конце 2009....
-
Марта 27, 2010, 10:09:58 am
08 год(их много же наделали очень), под НГ еще скидки, бонус за то что покупка за кэш
у него вплоть до системы оповещения безопасного перестроения есть :)
Где он покупал?)) У меня знакомый купил М6 перед НГ 2.0АТ под лям (с зимней 18 резиной) lol я долго смеялась над ним, так еще машина была.... была... 2008 года lol по сути взял двухгодовалую машину и за такие деньжищи lol lol lol я ему не стала не чего говорить )) жалко парня