-
Марта 20, 2010, 23:21:18 pm
И вправду, убрали все варианты кроме 2,0TSI+АКПП. 8(
Точняк, перевели производство в Калугу. Там особо не парятся разнообразием. :(
ТОчно рысь с калуги?? Слышала все таки что рыси за бугром собирают...
-
Марта 20, 2010, 23:59:54 pm
Уточню у Манагера для интереса по поводу производства. То что на рысь поставили дсг это супер, тем более 6ступка с мокрыми сцеплениями, которую ставят на бодрых аудях с 2003 года и еще начали втыкть в 3.6 суперб..
Хотелось бы еще вернуться к цветам.. Какой лучше, чтоб был менее преметен?
-
Марта 21, 2010, 09:42:28 am
Уточню у Манагера для интереса по поводу производства. То что на рысь поставили дсг это супер, тем более 6ступка с мокрыми сцеплениями, которую ставят на бодрых аудях с 2003 года и еще начали втыкть в 3.6 суперб..
Хотелось бы еще вернуться к цветам.. Какой лучше, чтоб был менее преметен?
Если не хочешь желтый, синий - бери антацит. А почему хочешь быть приметным?)
-
Марта 21, 2010, 11:29:56 am
Синий оочень нра! Желтый ппц! Когда машина сильно привлекает внимание, жди неприятностей в виде царапин или вмятин. Думаю пока по поводу антрацита, цвет хороший, но есть негативные ассоциации с ним. черный маркий, белый красивый, но тоже приметный.. Серебро до тошноты уже..
-
Марта 21, 2010, 11:37:43 am
Синий оочень нра! Желтый ппц! Когда машина сильно привлекает внимание, жди неприятностей в виде царапин или вмятин. Думаю пока по поводу антрацита, цвет хороший, но есть негативные ассоциации с ним. черный маркий, белый красивый, но тоже приметный.. Серебро до тошноты уже..
серебро ацтой.... в черном... ну не видна машина как то, хз... мне не понравилась рысь в черном.... кстати салон на таганке, это на сибирском проезде чтоль?