-
Февраля 27, 2010, 10:58:32 am
1) Если сравнивать одинаковые по ценам сид и октавию, октавия сливает сиду так как у шкоды за эти деньги получается полубомжовая комплектация с двигателями прошлого века.
2) Если сравнивать сид и топовую шкоду косарей так от 800 и более, естественно октавия получаается лучше более дешёвого сида(впрочем было странно если бы всё было наоборот)
Дело говоришь.
-
Февраля 27, 2010, 11:22:02 am
А никто не сравнивал kia ceed и kia cerato? было бы интересней!
-
Февраля 27, 2010, 11:24:53 am
Если сравнивать одинаковые по ценам сид и октавию, октавия сливает сиду так как у шкоды за эти деньги получается полубомжовая комплектация с двигателями прошлого века.
Согласен, +1
И добавлю, я лично против шкоды и фольца ничего не имею. И Опелю очень симпатизирую. НО. Два года назад когда я брал универсал от сида, за эти деньги можно было взять либо более пустую Октавию вагон (дорестайл естественно) либо универсал Фабию (оччень маленькая машина) поэтому взял Сид. И с тем что новая Октавия технологичнее и качественнее согласен на 100%. Но она дороже. Дороже существенно, ибо для меня например 100-500 к. деньги пока еще. И тот факт что она за эти деньги лучше сида меня не спасает нисколько. Ибо манагеры в салоне отдают машины за конкретное кол-во бабла, а не за мою фанатичную любовь к шкоде. (например)
-
Февраля 27, 2010, 11:31:55 am
А никто не сравнивал kia ceed и kia cerato? было бы интересней!
Так такая тему уже есть...
ceedclub.ru/.....d,233.0.html
-
Февраля 27, 2010, 12:11:12 pm
Тема идиотизм, как кто то сказал...а они все пишут пишут... :)
PROlite, а Вы сами то ожете ответить по этим пунктам про Сид? А я потом напишу, что в ответах никакой конкретики и все доводы туфта. Попробуете?
Вы не знете сколько гарантия на европейские автомобили? Полезное место с кубометрах изложить? Под %) косите?
:D понаберут по объявлению...
Если кто то болезнено воспринимает нехвалебные оды о своем авто....это проблемы не киа СИДА))))
2 PROlite:
ну зачем Вам циферки? мне, например достаточно просто сесть за руль, что бы понять превосходство шкоды(новой) и её цену.
А я вот за руль А6 алрода сяду и шкода покажется отстоем и что теперь мне бежать ауди покупать...вы про что говорите то хоть...че ты тогда на кии ездишь? Не понимаю таких людей...
Kego - им бестолку что то говорить, это не преодолимые романтики, с круглосуточным совершенствованием :D