-
Февраля 27, 2010, 10:23:29 am
тема - полный идиотизм.
СВАН - шкода новая, намного лучше сида и дороже! Плох тот сидовод который не хочет фв, бмв и тд :D
И я в этой теме не вижу вывода, что дсг - гуамно.
Если кто то болезнено воспринимает нехвалебные оды о своем авто....это проблемы не киа СИДА))))
2 PROlite:
ну зачем Вам циферки? мне, например достаточно просто сесть за руль, что бы понять превосходство шкоды(новой) и её цену.
-
Февраля 27, 2010, 10:26:37 am
тема - полный идиотизм.
СВАН - шкода новая, намного лучше сида и дороже! Плох тот сидовод который не хочет фв, бмв и тд :D
И я в этой теме не вижу вывода, что дсг - гуамно.
Если кто то болезнено воспринимает нехвалебные оды о своем авто....это проблемы не киа СИДА))))
2 PROlite:
ну зачем Вам циферки? мне, например достаточно просто сесть за руль, что бы понять превосходство шкоды(новой) и её цену.
Согласен +1
-
Февраля 27, 2010, 10:37:15 am
настройки ходовой у шкоды, фолькса и ауди а3 - разные. Одинаковые настройки ходовой у ауди а3 и сеат леон..
-
Февраля 27, 2010, 10:44:23 am
Я до сида хотел октавию тур 1.8 turbo,но на них нет автомата. А если бы были деньги на октавию а5
1.8turbo с dsg однозначно ездил бы на шкоде!
-
Февраля 27, 2010, 10:52:32 am
Я до сида хотел октавию тур 1.8 turbo,но на них нет автомата. А если бы были деньги на октавию а5
1.8turbo с dsg однозначно ездил бы на шкоде!
а были бы деньги на теану , я бы ездил на ниссане ))
Народ может хватит флудить уже? Одно и тоже идёт.
вывод короче такой и точка:
1) Если сравнивать одинаковые по ценам сид и октавию, октавия сливает сиду так как у шкоды за эти деньги получается полубомжовая комплектация с двигателями прошлого века.
2) Если сравнивать сид и топовую шкоду косарей так от 800 и более, естественно октавия получаается лучше более дешёвого сида(впрочем было странно если бы всё было наоборот)