-
Февраля 10, 2010, 19:59:52 pm
kyzya Ну и правильно, что не поменял rulezz после Ceedа 2 литра автомат, октавия 1,6 ручка - жесть, а предложили бы 1,4турбо с DSG поменял бы? ;)
как ни странно не нет :)
движка офигенная, а про дсг сказать такого не могу
стоял бы гидроавтомат то променял бы не думая
кстати 1.6 окта на палке очень ездабельная ;)
сид меня так радует своим управлением\движкой\коробкой\тормозами что променяю я его только на С180компрессор Т-мод/А4 Авант 1.8Т или С5 новый, коплю на них деньги уже :P
и баста :D
-
Февраля 10, 2010, 21:32:19 pm
У Октавии, под порогом и бампером, лист А-4 со свистом проскакивает. У СИДа тоже так? Про гидроавтомат и ДСГ... говорить, что автомат лучше может только, тот человек, который на ДСГ проехал метров 100, не более. После первого дня эксплуатации ДСГ понимаешь, насколько далеко шагнула техника. Просто скажите, какая коробка способна мгновенно переключиться с 7-й передачи на 4-ю??? А на каком автомате можно практически всегда ехать на 1500 оборотах и при этом, при необходимости иметь космическую динамику? Правильно, только механика. А ДСГ и есть механика, но с автоматическим управлением кулисой.
Октавия 1,6 на палке - реальный овощь, по сравнению даже с 1,4Т+ДСГ и если это авто "ездабельно", то остальная линейка Шкод - звездолёты. rulezz
А сравнивать компрессорный движок мерса и турбомотор Ауди может только полный дилетант и при чём здесь С-5 вообще не понятно. "Каша мала" в мозгах обывателей форума уже даже не удивляет. lol
-
Февраля 10, 2010, 21:48:16 pm
А ДСГ и есть механика, но с автоматическим управлением кулисой.
WoW, ух ты, а расскажи еще :P
У Октавии, под порогом и бампером, лист А-4 со свистом проскакивает. У СИДа тоже так? Про гидроавтомат и ДСГ... говорить, что автомат лучше может только, тот человек, который на ДСГ проехал метров 100, не более. После первого дня эксплуатации ДСГ понимаешь, насколько далеко шагнула техника. Просто скажите, какая коробка способна мгновенно переключиться с 7-й передачи на 4-ю??? А на каком автомате можно практически всегда ехать на 1500 оборотах и при этом, при необходимости иметь космическую динамику? Правильно, только механика. А ДСГ и есть механика, но с автоматическим управлением кулисой.
Октавия 1,6 на палке - реальный овощь, по сравнению даже с 1,4Т+ДСГ и если это авто "ездабельно", то остальная линейка Шкод - звездолёты. rulezz
А сравнивать компрессорный движок мерса и турбомотор Ауди может только полный дилетант и при чём здесь С-5 вообще не понятно. "Каша мала" в мозгах обывателей форума уже даже не удивляет. lol
для "архиспециалистов" поясню
для меня машина это не только мотор и коробка как для некоторых :D (купи карт себе lol ), мне важен и дизайн интерьера и экстерьера, и качество исполнения и ходовые хар-ки и вместимость, цена и т.д.
я как ты сказал дилетант, даже и не думал сравнивать 1.6 и 1.4Т+дсг %) как делаешь ты, аналогично и про упомянутые мною марки
удачи
-
Февраля 10, 2010, 22:20:10 pm
Только что вернулся с тест-драйва, посмотрел форум, а вы опять ругаетесь... Ээх сидоводы...
Ладно по делу:
Тестил Октавию с двигателем 1,8л с дсг и 1,6л с автоматом
1,8 литра с дсг это РАКЕТА!!!! Страшно... Тапку отпустил при разгоне, потому как... словами не описать... только восторженно поэтическим РУССКИМ МАТОМ!
Эти ощущения можно только на себе прочувствовать.
Уважаемые, дабы понять о чем я, сгоняйте на тест драйв, пополните свой запас ощущений.
Коробка после чтения форумчанских плевков меня напрягала, но после тест драйва сплошной позитив.
Да забыл про Октавию 1,6 автомат... Имхо сид 1,6 автомат почетче будет по динамике.
А по отделке и ощущению комфорта могу сказать лишь, то что Октавию следует рассматривать только в дорогих комплектациях, ибо в недорогих есть ощущение Логана.. (ИМХО)
В то время как в хорошей комплектации появляется именно то ощущение: Дорого? ДА! Жалко? НЕТ!
Не буду больше в эту ветку заглядывать.. вы ведь опять друг другу гадости будете говорить... неприятно это.
-
Февраля 10, 2010, 22:41:36 pm
А по отделке и ощущению комфорта могу сказать лишь, то что Октавию следует рассматривать только в дорогих комплектациях, ибо в недорогих есть ощущение Логана.. (ИМХО)
В то время как в хорошей комплектации появляется именно то ощущение: Дорого? ДА! Жалко? НЕТ!
Вот здесь не соглашусь. Комплектации с ДСГ всего две + пакеты опций. Отличаются комплектации магнитолой, литыми дисками, задним дворником, количеством подушек, кнопками на руле и ещё по мелочи. По отделке салона особо не отличаются, в чём "Логан" неясно.
"Недорогая" комплектация с любым пакетом опций фактически становится "дорогой".