-
Января 29, 2010, 10:24:43 am
Октавия в максимальной комплектации с 5 пакетом стоит 890 тыс, пассат в схожей комплектации 1150 для меня разница очень существенна. Тем более пассат седан, а мне нужен нормальный багажник, в кторый можно спокойно вместить коляски, велосипеды. Как раз такой багажник у октавии(пассат вариант не нравится своей формой катафалка). К тому же угонщики тоже пассат любят сильно, и какско для интереса сравните по стоимости ;) мне бренд вообще пофиг. Зачем переплачивать за букву W? уж лучше за деньги, которые просят за пассат суперб взять
-
Января 29, 2010, 10:26:50 am
Ы... ну раз так... VW Passat Trendline от (если не врёт сайт дилера) 773 450... а Шкода Октавия от 550000... Ну так база этож ппц :-$... Я бы Скаута или RS взял бы... А Фольц с такими характеристиками тогоже двигателя уже заоблачный...
ну пипец не пипец, а всего 223 000 руб за машину классом выше, за бренд гораздо более высокого уровня .... этого уже достаточно дальше можно не продолжать. Один бренд чего только стоит)) Учитывая где мы живём ))
В стране понторезово ))))
-
Января 29, 2010, 10:42:13 am
ну пипец не пипец, а всего 223 000 руб за машину классом выше, за бренд гораздо более высокого уровня .... этого уже достаточно дальше можно не продолжать. Один бренд чего только стоит)) Учитывая где мы живём ))
В стране понторезово ))))
Ну вот... Во-первых для кого 223000 это ВСЕГО-то, а для кого 223000 это уже ПИПЕЦ!!! Правильно VELL сказал что ещё и страховка ОГОГО. Да и за понты платить... ну, кому как... спорить нет смысла... Мне Шкода очень нравится и качеством отделки и ходовыми качествами, так что Бог даст, в будущем Шкоду буду рассматривать как вариант для покупки.
-
Января 29, 2010, 10:49:05 am
Ну вот... Во-первых для кого 223000 это ВСЕГО-то, а для кого 223000 это уже ПИПЕЦ!!! Правильно VELL сказал что ещё и страховка ОГОГО. Да и за понты платить... ну, кому как... спорить нет смысла... Мне Шкода очень нравится и качеством отделки и ходовыми качествами, так что Бог даст, в будущем Шкоду буду рассматривать как вариант для покупки.
Вместе возьмем, может еще и скидку промутим за опт :) Я кстати внес предоплату за бронь конкретной машины, но к сожалению некоторые проблемы возникли и вынужден на неопределенное время отказаться
-
Января 29, 2010, 10:50:42 am
Вместе возьмем, может еще и скидку промутим за опт :) Я кстати внес предоплату за бронь конкретной машины, но к сожалению некоторые проблемы возникли и вынужден на неопределенное время отказаться
beer... ну у меня это Светлое будущее скорее всего не раньше следующего года наступит. :(