-
Января 28, 2010, 23:30:14 pm
Покатался на тест-драйве на октавии 1.8Т с дсгой(7.9 до сотни - это не шутка))) и понял что эта машина будет моей следующей после сида! Внутри просторно и отделка очень качественная, металл хороший, не то что фольга на многих современных машинах, багажник просто мегаогромный! Извините, но сид не могу рассматривать как конкурента октавии, ибо сравнивать нечего.. Да, цена большая, но оно того стоит! Ездил на тесте мазды6 и форд мондео, октавия показалась на много комфортней и какой-то более сбалансированной что ли при и это с учетом того, что она классом ниже.. А еще очень порадовала маркировка на всех деталях VW и Audi. Кстати ауди тоже переводят в Калугу вплоть до сборки Q7
-
Января 29, 2010, 00:24:53 am
про октавию с 1,8 я писал то же самое несколько страниц назад beer потом пыл мой поутих, решил что в бытовой эксплуатации такая мощь - избыточна для меня :)
но даже в той эйфории мне не понравилось в салоне шкоды 2 веши сразу
1- какая-то тонкая и "дышащая" ручка водительской двери со стороны салона
2- нет микролифтов потолочных ручек
дсг - единственная вещь из-за которой я не хочу брать ВАГ в гольф-классе, эххх, жаль типтроник упразднили :(
про ауди - у меня на работе один руководитель купил себе четверку новую.....ну, что сказать.....ауди уже не те.....сопливые какие-то, хлипкие что-ли.....то там что-то засверчит, то тут, то ресничка потухнет, то омыватель не закроется.......причем машина еще оттуда, а какие будут отсюда тот еще вопрос %)
-
Января 29, 2010, 08:38:15 am
Согласен с тобой Миш. На дверные ручки тоже внимание обратил, а на потолочные даже не посмотрел. попробовав один раз турбину, на атмосферу даже чет смотреть не хотца. Если 1.8 избыточен в мощности, то есть золотая середина 1.4 tsi, и бенз кушает он довольно умеренно. ДСГ мне на окташе понравилась, еще бы была хоть какая-то уверенность что она не упадет в один момент, а то меня поломка коробок прям преследует. То на лансере первичный вал, то на пыжике гидроблок, теперь на сиде поменял в сборе. Может все-таки гансы как-ниибудь со временем ее доработают до идеала, очень на это надеюсь
-
Января 29, 2010, 09:38:33 am
Покатался на тест-драйве на октавии 1.8Т с дсгой(7.9 до сотни - это не шутка))) и понял что эта машина будет моей следующей после сида! Внутри просторно и отделка очень качественная, металл хороший, не то что фольга на многих современных машинах, багажник просто мегаогромный! Извините, но сид не могу рассматривать как конкурента октавии, ибо сравнивать нечего.. Да, цена большая, но оно того стоит! Ездил на тесте мазды6 и форд мондео, октавия показалась на много комфортней и какой-то более сбалансированной что ли при и это с учетом того, что она классом ниже.. А еще очень порадовала маркировка на всех деталях VW и Audi. Кстати ауди тоже переводят в Калугу вплоть до сборки Q7
Какой смысл брать октавию, если можно добавить децл и взять тогда уж пассат?
-
Января 29, 2010, 09:56:38 am
Какой смысл брать октавию, если можно добавить децл и взять тогда уж пассат?
фигасе... а вот интересно - децл это сколько? 8[
Октавия 1,8 с турбиной практически в максималке стоит почти 900000... а Пассат скока будет?