А разве турбомотор - это чисто спортивная фишка? По моему, это вполне современная альтернатива атмосфернику имеет место быть и на обычной, "не заряженной" машине.
Ну а чем не устраивает Жопель OPC :) и разумно сейчас стоит - скидки на эти пукалки не плохие :) Знакомый вот купил себе Corsa OPC за 700 тыщ, эта казявка имеет 190 сил с чем то :) и рулится очень хорошо, а есть еще Astra OPC чуть дороже :)...мне почему то думается, что Сид, который вы хотите, будет стоить совсем не 629 тыщ :), а теже 700-800 тыщ
ога...Думал про Опель... Но что-то у меня с ним не задалось. Да и не думал я о нём всерьёз как-то. Уж очень SW понравился, да и в наличии был. А вот если выбирать между Опелем и Шкодой взял бы Шкоду! Но это уже совсем другая история! (с)
Праильно, ибо Жопель - гавно :), Новая Шкода мне понравилась и салоном и т.п... :)
что-то как-то не вяжется с другим Вашим постом - Ну Вы уж прям так близко к сердцу не воспринимайте, я 6 штук опелей сменил, правда дрова все были от 3 до 10 лет . И вовсе он не плохой, просто Опиль
:)
Ой ну ладно цитировать прям дословно :) надо просто не забывать, что Жопель - гавно :) а так машина как машина :)