-
Ноября 24, 2009, 15:09:00 pm
Ну а что, разве мало? :) Дизель был, 1.4, 1.6, 2.0 - для той ниши в которой выступает СИД - вполне достаточно, а выпускать турбированные пукалки для единиц :) врядли целесообразно :), имхо.
Конечно мало! Опять же различные заряженные версии. А то СИД СПОРТПАКЕТ только и отличается от просто СИД разве что 17 дисками, белой строчкой, спортпедалями (аля ПРОСПОРТ)...
Ну а турбовые машинки нашёлся бы свой покупатель, ведь находится на Шкоды и т.д. Я бы с удовольствием рассмотрел бы вариант какого-нибудь KIA CEE'D SW RS (к примеру) с турбиной, с другой настройкой подвески и т.д. и т.п. ну соответсвенно за разумные деньги. А то если это чудо будет стоить на ровне со шкодой RS, то тогда смысла нет!
-
Ноября 24, 2009, 15:17:46 pm
Конечно мало! Опять же различные заряженные версии. А то СИД СПОРТПАКЕТ только и отличается от просто СИД разве что 17 дисками, белой строчкой, спортпедалями (аля ПРОСПОРТ)...
Ну а турбовые машинки нашёлся бы свой покупатель, ведь находится на Шкоды и т.д. Я бы с удовольствием рассмотрел бы вариант какого-нибудь KIA CEE'D SW RS (к примеру) с турбиной, с другой настройкой подвески и т.д. и т.п. ну соответсвенно за разумные деньги. А то если это чудо будет стоить на ровне со шкодой RS, то тогда смысла нет!
Ну а чем не устраивает Жопель OPC :) и разумно сейчас стоит - скидки на эти пукалки не плохие :) Знакомый вот купил себе Corsa OPC за 700 тыщ, эта казявка имеет 190 сил с чем то :) и рулится очень хорошо, а есть еще Astra OPC чуть дороже :)...мне почему то думается, что Сид, который вы хотите, будет стоить совсем не 629 тыщ :), а теже 700-800 тыщ
-
Ноября 24, 2009, 15:18:25 pm
Ну а что, разве мало? :) Дизель был, 1.4, 1.6, 2.0 - для той ниши в которой выступает СИД - вполне достаточно, а выпускать турбированные пукалки для единиц :) врядли целесообразно :), имхо.
Почему нецелесообразно. Фокусы СТшки покупает народ, да и Гольфов GTI немало ездит, тот же Жопель. Попадаются и Шкоды RS
-
Ноября 24, 2009, 15:19:10 pm
А разве турбомотор - это чисто спортивная фишка? По моему, это вполне современная альтернатива атмосфернику имеет место быть и на обычной, "не заряженной" машине.
-
Ноября 24, 2009, 15:21:28 pm
Почему нецелесообразно. Фокусы СТшки покупает народ, да и Гольфов GTI немало ездит, тот же Жопель. Попадаются и Шкоды RS
Ой я Вас умоляю :) СТС-шки ??? Скольк вы их видели?:??? :) их единицы, а Гольф ГТИ вообще продали 50 штук по России!!! за этот год, а вод Лансеров Эво очень много :)))))))