-
Ноября 23, 2009, 14:17:39 pm
В жизни не поверю, что дизельный сид 1,6 на автомате шустрее чем 1,8т ДСГ...
Ну, во-первых, есть еще и 2.0, правда "на ручке", во-вторых, обратите внимание - я, между прочим, еще ничего не сказал, тем более не сказал "что сид окажется шустрее", а вы уже начинаете спорить! Я лишь сказал, что ваше "мнение изменится". Ваша ошибка в том, что вы сравниваете моторы атмосферник с турбированным. По какому циклу и на каком топливе работает двигло, в данном случае, не важно (дизель без турбины - полное Г...). Просто из турбированных моторов на сиде только дизеля и именно по этому сравнивать 1.8T можно только с ними. Поверьте, "самолетные" ощущения по первости - те же. Только коробка, разумеется, тормознее. Потом ощущения притупляются и кажется, что оно так и должно быть и так всегда было...
Я уже не раз рассказывал, как покатавшись на турбированноем моторе поехал снимать с учета старый авто. Если в горку в Бутово на турбе просто "взлетал", то тут были странные и стремные ощущения, что оно просто не едет. Ревет и не едет... :D
-
Ноября 23, 2009, 14:33:31 pm
На шкоде 1.8Т это не тот ли движок что на пассатах б5 стоял в годах 2001-2003?
-
Ноября 23, 2009, 14:45:41 pm
Нет-нет, я не спорю. Но я не видел 2-х литрового дизельного Сида у нас. И я не сравниваю дизель и бензин, дизель с дизелем, бензин с бензином.. Но, мне мало какой движок давал похожее чувство восторга. :) 1,4 тсай, кстати, тоже очень и очень живой моторчик :)
-
Ноября 23, 2009, 14:54:03 pm
Нет-нет, я не спорю. Но я не видел 2-х литрового дизельного Сида у нас. И я не сравниваю дизель и бензин, дизель с дизелем, бензин с бензином.. Но, мне мало какой движок давал похожее чувство восторга. :) 1,4 тсай, кстати, тоже очень и очень живой моторчик :)
Так я, собственно, к чему: подобные чувства восторга будут от любого турбированного движка. За счет турбины максимальный крутящий момент значительно выше и сильно смещен вниз. Т.е. с буквально 1500 оборотов они уже тянут зверски.
1.4 - кстати, будет живее. У него собственные массы деталей меньше, следовательно меньше инертность... Это как мотоцикл с турбиной... rulezz Вопрос в том, сколько он проживет... Детонация - гадкая штука...
А вообще, 1.8T вроде старый мотор? Не смог сходу найти характиристики, интересно какой у него момент и на каком диапазоне оборотов.
-
Ноября 23, 2009, 18:07:48 pm
раньше был старый 20 клапанный 1,8т - на старых пассатах и октавиях стоял. - сейчас новые 16 клапанные моторы.
1.4т мы тест-драйвили ауди а3 1.8т - октавию. ауди мне показалась довольно шустреньким автомобилем. шкода с 1и8 - избыточно шустрой, что-ли.....нет, ну там действительно под капотом провокатор :)