-
Ноября 10, 2009, 23:54:52 pm
Ну и тему развернули, осилил только первые 12 страниц...
ИМХО, разница между Октавией и Сидом заключается только в дизайне, цене и комплектации, но ни как не в качестве.
У многих почему-то силен стереотип, что якобы "корейское" почти то же самое "китайское".
Но это совсем не так. Являясь сотрудником одной весьма крупной корейской компании, я ежедневно общаюсь с корейцами и знаком с их культурой и отношением к работе. До их усердия, ответственного отношения к работе, нам очень далеко. Подозреваю, что и чехам тоже. Корейцы буквально выжимают все соки из себя и всех сотрудников ради того, чтобы занять лидирующее положение во всем и тем самым заработать похвалу начальника. Это их национальная особенность, т.к. нет ничего хуже для корейца, чем вызвать недовольство начальника выполненной работой.
Кроме того, мне доводилось бывать в Южной Корее и оценить уровень развития их страны. Поверьте, сейчас это уже далеко не та Корея, как ее все представляли в СССР. Это конечно еще не Япония, но разница с каждым годом становится все меньше.
Одним словом, когда говорят "фу, корея" кроме улыбки у меня ничего не вызывает ибо не ведают, что говорят.
P.S. Кстати, в Корее корейцы не гнушаются ездить на своих же авто. Хотя, конечно, иногда можно встретить тойоты и даже бумеры.
Но это у них просто способ самовыражения такой, а вовсе не из-за качества.
-
Ноября 11, 2009, 08:34:39 am
P.S. Кстати, в Корее корейцы не гнушаются ездить на своих же авто. Хотя, конечно, иногда можно встретить тойоты и даже бумеры.
Но это у них просто способ самовыражения такой, а вовсе не из-за качества.
А никто и не спорит, что там авто качественные. Вот только то, что собирают в россии, уже далеко не то качество сборки, которое на "основном" заводе. И это не только про корейский автопром, но и немецкий.
-
Ноября 11, 2009, 09:08:17 am
Подскажите мне уважаемый МОЗГ, как завести с толкача машину на автомате? 8(
Смотря какой привод маслянного насоса в АКПП, разгоняется до 30 ехать нужно не менее 1-3 км и D ... в крайне экстренной ситуации можно завести.С сидом шансов завести нет %)
-
Ноября 22, 2009, 20:41:30 pm
сегодня тест-драйвил Октавию 1,8 с ДСГ - парни это реактивный самолет rulezz на этой машине невозможно ездить спокойно, движок так и подстрекает поехать побыстрее. подвеска упругая, но не зубодробильная, очень удобный 3-х спицевый пухлый руль, работа ЕСП отслеживается только по пиктограмме на приборке, которая за весь тест-драйв вспыхивала очень часто. на полном газу так вдавливает с непревычки в сиденьне, что местами становится боязно....для семейного авто, имхо моторчик даже несколько избыточен. Сиденья - удобные. Шумка точь в точь как у Сида. Непонравились задние двери - очень вытянутые сверху и при открытии нужно уворачиваться, а то испачкают живот. Цена в более-менее приличной комплектации с таким мотором 880 килоруб. (дораха :))
-
Ноября 22, 2009, 21:56:53 pm
Цена в более-менее приличной комплектации с таким мотором 880 килоруб. (дораха :))
Вот это ключевая фраза...