-
Ноября 09, 2009, 14:31:23 pm
А Шкоду я думаю реально немецкую заказать, просто доплатить придется
Бери лучше ипонскую))
Фашисты шкоды вряд ли собирают.
-
Ноября 09, 2009, 15:08:22 pm
Паш..мне в трех салонах сказали твердое нет. Из чехии возить не будут, и так цены не айс, а с чехии она дороже Суперба выйдет 8(
Они завод открыли, теперь выпускать-продавать надо, вроде Пассаты то же только Калуга.
-
Ноября 09, 2009, 23:24:17 pm
Паш, а как тебе плясать с бубуном, в минус 15 у Шкоды за 900 000 которая не заводится, из за стартера, который нихрена не крутится. Вот только что разговаривал с Гемой и Автоспец центром, сказали, если с замком зажигания единичные проблемы, то со стратером бывают обращения, особеннов зимний период.
Согласись, это еще хуже, Сид то хоть ездиет и тепло дает.
Про стойки кстати, сказали, что доплатив 9000 руб, лучше заказать пакет для плохих дорог, там металлические стойки, а не пластик.
Действительно прошлой зимой в мороз были по Октавии некоторые замечания по работе стартера на новых машинах не прошедших обкатку. Дилеры объясняли тем,что в стартёры Валео закладывали много смазки рассчитанной на теплую европейскую зиму. Меняли по гарантии без проблем на Бош, а кому лень или некогда было ехать на сервис советовали приложить по возможности грелку к холодному стартёру, где то после 1 тыс. км. излишки смазки вытеснялись и проблемма исчезала. На машинах успевших обкататься до холодов такого не случалось. Я тогда же убедился по наклейке, что и у меня стоит "проблемный" стартёр Валео, но проблем не было т.к. машину купил в июле. И ППД у меня входил в штатную комплектацию, по мне для наших дорог вещь необходимая, на дачу легко. Мотор прогревается быстро и быстро начинает отдавать тепло в салон.
-
Ноября 10, 2009, 00:27:47 am
Melnik...так вы на Шкоде ездиете_?
Какая комплектация, пр-во Чехия_?
ППД раньше входил, теперь только за доплату sux...у Шкоды кризис:)
-
Ноября 10, 2009, 10:22:13 am
Про стартер что могу сказать, машину всегда можно с толкача завести.
Подскажите мне уважаемый МОЗГ, как завести с толкача машину на автомате? 8(