-
Ноября 06, 2009, 22:32:07 pm
А4, А5... Новую октаху я тестдрайвил, ту что с зализанными фарами и 7-ступ DSG, в ней же и садился "за собой". А какая там она "А" по счету уж не знаю :) А про впаривание китайцев - хз кому что там впаривают, я был в салоне Шкода на пересечении МКАД и Можайки, там только Шкоды, других авто там нет. И где это Шкоду и китайцев один и тот же манагер продает??? Не нада ходить в такие места ;)
Ты наверно был в "ГЕМА МОТОРС ЗАПАД", действительно офф. дилеры только Шкоды продают. Но в Москве полно магазинов, которые торгуют всем подряд, где то было 1,5 года назад слегка подзабыл, то ли Авто Фаворит у Курского вокзала на Сыромятнической, или на 2-3 этаже на одной территории с Авто Стартом на Алексеевской, в бывшем таксопарке, туда заезжал когда присматривал СИДа, тогда китайцев везде полно было. Зайти не надо? Отчего не зайти, но покупать там машину действительно не стоит.
-
Ноября 06, 2009, 22:54:37 pm
Господа СИИДоводы вы почитайте тему с начало до конца здесь спорит один Мельник о своей Шкоде и еще один его товарищ на Сеате, сидоводы меняются постоянно. Мельник извини но ты зат..ал здесь доказывать какая Шкода тачка пизд..стая, а СИИД уеб..ще, я тебе одно скажу обе эти машины одно и тоже, я проехал на своем вагоне за 1 год и 2 месяца 24 тыс км и только вот 200 км назад первый ремонт замена по гарантии правой передней стойки стабилизатора, но по какой я летом гнал дороге времен войны 1941-1945 года (500 км туда и столько же обратно, и так два раза :D), там любая подвеска умрет, а у меня всего навсего стойка стабилизатора. И нет у меня не одного нарекания к моему вагону. Я уже ранее писал что дядька 3 месяцами ранее меня купил Шкоду 5, у него пробег 16 тысю км за 1,5 года он раза 3 уже по гарантии что то делал, то кондер, то радиатор тЁк, кстати стойку стабилизатора тоже менял, по этому не надо мне здесь рассказывать что лучше, а что хуже, у меня на виду две эти машины мой вагон и дядькина Октавия 5. вот когда купишь в семью себе еще СИИД тогда и будешь сравнивать, мне тебе больше нечего добавить, я пошел наслаждаться ездой на корейце и тихо завидовать Шкодаводом :D :D lol lol lol :D :D
П.С за бабки которых стоит Шкода есть более достойные машинки :P хотя да Мельник писал уже что свою шкоду он купил на всю жизнь :D
Мельник ссылка для тебя
ceedclub.ru/.....picseen.html
-
Ноября 07, 2009, 00:14:29 am
я пошел наслаждаться ездой на корейце и тихо завидовать Шкодаводом
это правильно сказал ))) rulezz
-
Ноября 07, 2009, 19:29:55 pm
Я уже ранее писал что дядька 3 месяцами ранее меня купил Шкоду 5, у него пробег 16 тысю км за 1,5 года он раза 3 уже по гарантии что то делал, то кондер, то радиатор тЁк, кстати стойку стабилизатора тоже менял, по этому не надо мне здесь рассказывать что лучше, а что хуже, у меня на виду две эти машины мой вагон и дядькина Октавия 5. вот когда купишь в семью себе еще СИИД тогда и будешь сравнивать, мне тебе больше нечего добавить, я пошел наслаждаться ездой на корейце и тихо завидовать Шкодаводом :D :D lol lol lol :D :D
Мельник ссылка для тебя ceedclub.ru/.....picseen.html
albanec наверняка дядька давал тебе прокатиться на А5 перед тем как он попадал на ремонт, ты наверно подкручивал ему чего нибудь и радиатор шилом проколол, что бы жизнь мёдом не казалась :D. Я то всего лишь раз пока был на сервисе летом после 15 тыс, км. через год за 3900 рублей на всё с материалами и то в России развели, по сервисной книжке то положено через 2 года или 30 тыс. км.
Мало кто из владельцев Октавии при выборе СИДа за конкурента считают, несмотря на его дешевизну, потому ты редко их здесь застанешь, я наверно один из немногих, кто рассматривал СИДа для покупки, много собрал тогда о нём информации и с тех пор остался интерес, когда же из СИДа сделают нормальную машинку. Купить себе СИД!!!, albanec, ну ты сказал lol, у тебя тонкое чувство юмора rulezz, к счастью я по возможности стараюсь учиться на чужих ошибках, а с интернетом сейчас это стало легче.
-
Ноября 07, 2009, 20:27:59 pm
Мельник я так не отношусь как ты к машинам (ты их хоишь и лелеешь :D), а я на них ездию, я СИИД купил не на всю жизнь, а года на 2-3, сейчас уже присматриваюсь к новому СОренто, МАХЕВА или ТУАРЕГу, я сменю пять машин, а ты так и будешь здесь писать какая Шкода ОХ..енная тачила, только не вижу я в ней ничего такого, нет там чего то такого чего нет в моем ВАГОНе, Удичи тебе МЕЛЬНИК, не забудь на зиму мовилем обработать ШКОДу, а то сгниет, до пенсии тебе не хватит :P :P :P :D :D :D
МЕЛЬНИК ты ни когда не задумывался почему СИИДклуб и ЛАНЦЕРклуб самые многочисленные и самые посещаемые? Потому что владельцы этих машин на самом деле любят свои машины, больше чем 90% участников нашего клуба довольны своими машинами, а вот почитав ваши посты я понял вашу психологию, вы это ни когда не признаете, но в глубине души вы жалеете что не купили СИИДа. ;)