-
Ноября 05, 2009, 12:12:48 pm
Господа!
Я вчера была у дилера Шкода, там Октавия с двигателем 1.4 (75 лошадок) и довольно скудным оснащением (практически базовым) стоила 590 тысяч рублей.
Это нужно очень сильно любить Шкоду, чтоб за такие деньги брать новую Октавию.
-
Ноября 05, 2009, 19:39:29 pm
Господа!
Я вчера была у дилера Шкода, там Октавия с двигателем 1.4 (75 лошадок) и довольно скудным оснащением (практически базовым) стоила 590 тысяч рублей.
Это нужно очень сильно любить Шкоду, чтоб за такие деньги брать новую Октавию.
Жестоко однако 8[
Правда вот у нас босс скучает по своей Октавии (ща на ней её отец гоняет), а она на Боре. Бора ей совсем не нравится. Вот что-то видать в Шкоде есть.... Хотя машины одно и то же B)
-
Ноября 05, 2009, 21:51:25 pm
Там написано, что доведённые до отчаяния сидоводы, что бы Сид хоть как то ездил, вынуждены, не надеясь на изготовителя и дилера, вставлять в Сид АММОРТИЗАТОРЫ от Волги (может в следующий раз напишут и про рулевую рейку с усилителем, сидоводы народ талантливый и в конце концов научат корейцев как делать правильного СИДа)
Вот не согласен. От Волги аморики жить будут меньше, чем обновленные аморики от СИИДа.
Ага, купил на рынке аморики от ГАЗа и они сдохли через год.
Ну просто гляньте на авто ГАЗ через годик эксплуатации?! Жопа по полу волочится.
Вы реально доверяте З\П от российского производителя? 8[ 8(
Тому кто при росте до 188см не умещается сам за собой в А5 есть смысл ещё раз посмотреть в какой Шкоде они сидели, не исключено, что продавцы над ними жестоко пошутили, что бы впарить СИДа
Не понял? Что значит впарить СИИДа? Я 183 сижу на полностью поднятом вверх переднем и сзади еще от спинки до посадки есть 15 см. Этого мало? 8[
-
Ноября 06, 2009, 11:19:35 am
А4, А5... Новую октаху я тестдрайвил, ту что с зализанными фарами и 7-ступ DSG, в ней же и садился "за собой". А какая там она "А" по счету уж не знаю :) А про впаривание китайцев - хз кому что там впаривают, я был в салоне Шкода на пересечении МКАД и Можайки, там только Шкоды, других авто там нет. И где это Шкоду и китайцев один и тот же манагер продает??? Не нада ходить в такие места ;)
-
Ноября 06, 2009, 21:09:05 pm
Сегодня заезжал в салон шкоды в автомире. машинка понравилась, но как-то узковата показалась и потолок слишком низкий :( Пластик в салоне приятный, двигатель 1.8 FSI с DSG-это вообще МЕГАВЕЩЬ! НО... Ценник на такую shoot Годовалый x-trail 2.5 можно купить