-
Октября 21, 2009, 22:11:52 pm
Ну во-первых не с предложением померяться, а с предложением сравнить. И во-вторых: а что из этого должно было получиться?
Померяться или сравнить ну это одна и таже опера,- сначала сравнения, а потом чия елка зеленее, не вышло потому, что люди пруца от своей машины и Сид вообще не рассматривают как конкурента.
Не понимаю - если это был заведомо проиграшный вариант - зачем это вообще надо и кому?
-
Октября 21, 2009, 22:56:30 pm
У меня на работе уже четыре сидаSW и два сидаHB.Шкоды нет ни одной.Сеатов-тоже.Фольцов-один или два. :)Причем,чему я был немало удивлен,коллеги берут новые сиды после езды на подержанных "японках" и "немцах". 8(
-
Октября 22, 2009, 00:08:03 am
У меня на работе уже четыре сидаSW и два сидаHB.Шкоды нет ни одной.Сеатов-тоже.Фольцов-один или два. :)Причем,чему я был немало удивлен,коллеги берут новые сиды после езды на подержанных "японках" и "немцах". 8(
А у меня на работе одни гольфы, пассаты, пару аккордов! Одна элантра, но хозяин плюется! ))))))
-
Октября 22, 2009, 00:33:38 am
А у меня на работе одни гольфы, пассаты, пару аккордов! Одна элантра, но хозяин плюется! ))))))
это он плюется на владельцев гольфов, пассатов и аккордов!
-
Октября 22, 2009, 08:42:14 am
Про сеаты забыл :D