-
Октября 16, 2009, 17:20:15 pm
Ну так разговор шел как раз о суперб и фольксе б6. Разве я не прав? И сам мой уважаемый оппонент признал что октавия не конкурент фольксу? kosmoz это глас народа, глас владельцев октавии, это тебе не на сеате лионе рассекать! rulezz rulezz rulezz
Ничего не понял у тебя со знаками препинания )))) А суперБ не покупается потому что: а) Уродец б) Для народа: если шкода, значит дешёвая, простая, а суперБ под это не очень подходит! За эти деньги лучше пассат взять! Впринцмпе тоже самое можно скать и про октавию, но тут немножко другой тип людей: простота, большой багажник. Для тех, кому нравится Сид SW.
И говорить, что октавия - это почти гольф или недогольф - неправильно. Это просто ВАГ. И всё тут!
-
Октября 16, 2009, 18:37:21 pm
Ребят, а давайте про Октавию и Сид, а? А то Пассаты, Супербы, Audi, БМВ в ход пошли. Какое они отношение имеют к Сиду-то? ;)
-
Октября 16, 2009, 19:42:53 pm
Ребят, а давайте про Октавию и Сид, а? А то Пассаты, Супербы, Audi, БМВ в ход пошли. Какое они отношение имеют к Сиду-то? ;)
Прямое! Всё началось с того, что некоторые начали говорить, что октавия = гольф , следовательно лучше сида! Собственно я про тоже говорю, но октавия дороже сида, значит "лучше" тут понятие относительное!
-
Октября 16, 2009, 20:15:28 pm
kosmoz если начистоту и не пыжится то октавия лучше сида только в одном как мне кажется это корпус и то со временем, если береш машину года на 3 то это не аргумент. Все остальные болячки сида у большинства их нет, поэтому как шкода по качеству будем считать. Цена сида дешевле в аналогичной комплектации чем у шкоды. Причем шкода в максималке или близкой комплектации подходит к черте гольфа а это не айс. Поэтому если хочеш удобства года на 3-4 бери сид, хочеш ездить годов энток 10 бери шкоду (с учетом древнего дизайна шкоды ничего не потеряеш), выпендрится хочеш бери сеат леон, нормальную машину для себя хочеш бери фолькс гольф или пассат (если есть деньги). И все будет хорошо.
-
Октября 16, 2009, 20:33:08 pm
lol lol lol