-
Октября 14, 2009, 15:28:59 pm
Китайский метал хороший или нет это отдельный разговор. Не понял одного, где доказательства что на сид идет именно китайский метал? Если кто-то из сидофобов это тут написал это не надо принемать на веру. У сида не плохой метал, а плохая покраска и грунтовка при нарушениях в технологии покраски. Случаи не еденичные но и не настолько массовые.
Специально бальзам на душу kosmoz шкода это фолькс для бедных и использует все устаревшие наработки фолькса, не говорю что они плохие, а именно устаревшие. Сеат ближе к сердцу фолькса, чем шкода поэтому и движки посовременней и дизайн и салон.
Считать шкоду фольксом глупо достаточно поставить машины рядом и прокатится в них. Да шкода надежная как старый фолькс но не более того.
Почему в шкоде технологии устаревшие????? ДСГ 7 ст.ставится, движки такие же, дизеля тоже, ходовка такая же, технологии покраски оцинковки такие же! Тем более машины ВАГОВСКОЙ группы собираются на одних конвеерах! А потом вы говорите, что октавия - это не гольф!! Естественно. В концерне не будет двух (четырёх) одинаковых машин: октавия для практичных, А3 для солидных, Леон для индивидуалистов, гольф для всех понемножку )))!!! И все они по разному настроены, хотя иодни и те же узлы и агрегаты!!
-
Октября 14, 2009, 16:20:08 pm
kosmoz какой ты ненасытный, только тебе комплимент сразу фейсом об тейбл. :P Я говорю только об одном поставь рядом пассат и октавию тур и все сразу ясно где новые технологии, а где старые. А если еще и прокатится то не знаю почему ты так кипятишся, шкода была есть и будет фольксом для бедных, это её так фолькс представляет. Поэтому передовых технологий в ней почти нет от фолькса. Шкода это для тех кому надо говорить я езжу на немце и качество у меня ого-го. Подумай сам если фольксу надо было догнать шкоду до уровня своего, то на шкоде выпускали бы пассат а не октавию, это разные доли рынка. Фольксу надо было занять все нишы и он это сделал. Но не надо доказавать то чего нет. Шкода не фольсваген, а только входит в концерн отдельной маркой.
-
Октября 14, 2009, 16:24:43 pm
kosmoz какой ты ненасытный, только тебе комплимент сразу фейсом об тейбл. :P Я говорю только об одном поставь рядом пассат и октавию тур и все сразу ясно где новые технологии, а где старые. А если еще и прокатится то не знаю почему ты так кипятишся, шкода была есть и будет фольксом для бедных, это её так фолькс представляет. Поэтому передовых технологий в ней почти нет от фолькса. Шкода это для тех кому надо говорить я езжу на немце и качество у меня ого-го. Подумай сам если фольксу надо было догнать шкоду до уровня своего, то на шкоде выпускали бы пассат а не октавию, это разные доли рынка. Фольксу надо было занять все нишы и он это сделал. Но не надо доказавать то чего нет. Шкода не фольсваген, а только входит в концерн отдельной маркой.
Хорошо! Назови технологии, которые есть на гольфе, но которых не на новой октавии!
-
Октября 14, 2009, 16:33:02 pm
Ладно называю главная и основная технология гольфа это внешний вид которая начисто отсутствует в новой октавии. Если машина выглядит как бедная родственица то в нее движок от ролс-ройса никогда никто не поставит, только какие-то мазохисты наверное. И все таки ответь почему для тебя понятие входит в группу фольсваген и сам фольсваген это одно и тоже.
-
Октября 14, 2009, 16:52:54 pm
Ладно называю главная и основная технология гольфа это внешний вид которая начисто отсутствует в новой октавии. Если машина выглядит как бедная родственица то в нее двожок от ролс-ройса никогда никто не поставит, только какие-то мазохисты наверное. И все таки ответь почему для тебя понятие входит в группу фольсваген и сам фольсваген это одно и тоже.
потому, что машины на 80% одинаковые! Это слова дилехтора ВАГа! Ауди А3 - это тот же фольц, но с дорогой отделкой! Исключением может стать только buggatti veyron, да и там DSG стоит ))))) (шутка)
Я ж говорю, отличаются только отделкой и настройками! А так правильно ты сказал, просто ВАГ занял все ниши в C-классе выпустив 4 машины, одинаковые по устройству, но разные по характеру!