-
Октября 13, 2009, 12:50:14 pm
А что вам помешало купить Октавию, а не Сида?
Просто некоторые сначала делают, а потом думают....
-
Октября 13, 2009, 13:11:13 pm
Просто некоторые сначала делают, а потом думают....
ага, так и есть, покупка была спонтанной, пошел и купил, так как ездить надо было на чем то....
-
Октября 13, 2009, 13:15:28 pm
Shabalin тема про айр бег есть в разделе электрика и большая. Про гарантию в Вопросах гарантийного обслуживания. Просто в Кирове нет нормального дилера и специалистов по ремонту сидов. Аэр бег нужно найти в разъеме подходящиму к блоку аэрбега (под центральным подлокотником) 2 или три проводка земли (разъемы там мелкие и вставлены не очень болтаются) и всего лиш пинцетом подогнуть их чтобы нормальный контакт был с блоком айрбега. Прости руки и дилера кривые это не лечится. Про все остальное не знаю машине почти 2 года 43 тыс. км какие стуки непонятно.
да вроде у нас нормальный дилер и оборудование сть диагностическое... и не хамье... так так а вот про разьем интересно, хотя про подушки мне сказали что там чето в приборном щитке так остальное все пересмотрели и все ок... но времени не оставалось я забрал машину а на след день стало теплее и лампочка потухла, кстати сомневаюсь что контакт в 7 гадусов и в 10 разные а именно ниже температуры в 7 градусов подушки начинают гореть постоянно
-
Октября 13, 2009, 14:01:17 pm
Сомненья это хорошо, но мой аэрбег тоже горел или нет весной при перепаде температур, через полгода после покупки. Симптомы тоже похожи, сначала гасла секунд на 7 позже, потом еще на 30-40 и т.д. после горела всегда вся это бодяга шла около 1,5 месяцев (от коротких загораний до состояния горит всегда). Про дилера - понятие нормальный и хам это не синонемы. Если дилер не может устранить неисправность которую в москве уже год как без проблем устраняют, то вот это и показатель компетентности дилера и это проблема киа.
kosmoz привет ты тут как тут. Как сеат не стал круче фолькса за это время? :)
-
Октября 13, 2009, 14:13:48 pm
kosmoz привет ты тут как тут. Как сеат не стал круче фолькса за это время? :)
Неее.... Только Купра и Фритрек!!