-
Октября 12, 2009, 00:37:17 am
Даже не собираюсь сравнивать корейские и китайские машины))
А по поводу ЗР... судя по количеству осторожно-хвалебных статей на их сайте в адрес автомобилей из Поднебесной, к ним они явно не равнодушны.
У нас в семье Астра и Сид. И мне абсолютно по барабану, какая там слава ходит о Сиде, а какая - об Опеле. Машины не подводят. И этим всё сказано.
-
Октября 12, 2009, 16:43:49 pm
Melnik странно читать что доведенные до отчаяния сидоводы ставят в него запчасти от волги, этот пример попадает в раздел про старую поговорку - дурная голова рукам покоя не дает. Машине почти 2 года пробег под 43 тыс. и до сих пор не пойму что мне в мой вагон от волги присобачить? Это явно заказная статья и зачем тут этот за рулём? У знакомого пантфайдер меньше года стойки начинают подцветать и лужа всегда под ковром в салоне. И что это супер машина и за рулем её рекламирует? Надо просто знать - машина подводит тебя или нет и все. Если нет то сравнивать сид с волгой это к доктору и журналу за рулем им по пути. :D
-
Октября 12, 2009, 16:45:18 pm
То есть получается ЗР пиарит "Волгу", запчастями от которой можно отремонтировать любую иномарку :D
-
Октября 12, 2009, 20:17:39 pm
То есть получается ЗР пиарит "Волгу", запчастями от которой можно отремонтировать любую иномарку :D
Нет конечно, просто кто-нить, когда-нить написал письмо в "Руль", что потерялась резиновая заглушка от порога от СИИДа, а у другана Волга, вот оторвали заглушку из багажника Волги и она подошла на СИИД. ВСЕ!
Статья готова! Ребят это ж "Руль" :) :D
-
Октября 13, 2009, 10:01:56 am
Так статью писал же одноклубник, поэтому ЗР в предвзятости обвинить сложно.