-
Августа 12, 2009, 18:11:12 pm
829 тыщ-это вроде база Элеганс...она не бедная, но цвет белый и колеса 15 дюймов...думаю, что 100000 за движок и коробку, нормально. :)
Ну там ща еще есть интересные предложения (через месяцок грят будут точнее). Типа Амбиент + куча всего (почти все что в Элегансе + магнитола Bolero + парктроник + круиз-контроль + сигналка + литье R17 + ПТФ + Мультируль в коже + сиденья от RS), короче нет только задних электростеклоподъемников. И все это за 880 тыр. Вот.
про шумку не соглашусь - она лучше но не на много + разница в резине
Может и так. Наши Мишлен Энерджи типа шумные...однако факт остается фактом на 160км/ч комфортно и очень тихо. На сиде при 160 магнитолу (несмотря на автоувеличение громкости) уже слышно плохо (громкость стоит 13, радио "Максимум"). Да и вообще, крейсерская скорость сида 1.6л - 120 км/ч, выше уже не комфортно,а если сильно выше - страшно :) На октахе думаю 140-150 вполне (что в принципе понятно: двигло + коробка + пусть и не сильно, но шумка получше).
И еще что мне очень понравилось на октахе. Едешь 100-110 км/ч и вдруг нажимаешь газ - реакция незамедлительна: довольно бодрый разгон. Сид после 100км/ч все-таки больше похож на овощ. Особенно обидно это осознавать когда вылезаешь на обгон и понимаешь что зря... :(
-
Августа 12, 2009, 18:14:38 pm
Ну ты сравнил турбу и нетурбу :)
-
Августа 12, 2009, 18:20:57 pm
...крейсерская скорость сида 1.6л - 120 км/ч, выше уже не комфортно,а если сильно выше - страшно :) На октахе думаю 140-150 вполне (что в принципе понятно: двигло + коробка + пусть и не сильно, но шумка получше).
Сид после 100км/ч все-таки больше похож на овощ. Особенно обидно это осознавать когда вылезаешь на обгон и понимаешь что зря... :(
Все эти выводы и замечания справедливы только лишь к 1,6 л. , т.к. всё выше описанное, я на своём кеде не замечал.
-
Августа 12, 2009, 18:24:47 pm
Все эти выводы и замечания справедливы только лишь к 1,6 л. , т.к. всё выше описанное, я на своём кеде не замечал.
Может и так. Комфорт и страх - довольно индивидуальные ощущения. Но не думаю, что и на 2 литрах при 160 км/ч комфортно. Все-таки шум приличный, да и обороты какие? Особенно 4-ступ АТ... думаю к 6 тыс подбираются... нет?
-
Августа 12, 2009, 19:22:15 pm
Ээээ... когда я ездила 140 по КАДУ, то мне эта скорость не казалась дискомфортной. На 160 - да, напрягает, но я всё-таки чайник.