-
Мая 29, 2009, 23:41:36 pm
Пофлужу про свой Леон. Машина сделана на той же платформе что и Октавия - это все знают! Но мало кто знает такой факт: срвнив машины 2007 года (моя) и машину 2009 года, удивились - в машине 2009 года оказалось сзади меньше места для коленей! После "расследования" оказалось, что просто "тупо" удленили релься по кторым ходит кресло водителя и отодвинув кресло до упора, получили меньше места! Вот так! lol
-
Мая 30, 2009, 00:17:19 am
А у меня обычный СИИД фуфлыЖка по сравнению со ШКОДой :D 2.0 литровый древний, как кости мамонта двигатель, да и автомат 4х ступенчатый тоже древний, не то что на ОКТАВИИ 6ти ступка с двумя сцеплениями, супер пупер тачка :D, мля, но я доволен СИИДом на все 100% rulezz rulezz rulezz, и срать мне на 2 сцепления, :D на че это вообще влияет? :D как ощутить эти самые 2 сцепления? :D в чем разница, мне пох.. какие там сцепления, двигатель и вообще я еду на СИИДе и наслождаюсь своей поездкой, и все владельцы Октавий не надо тут мне доказывать какая у вас тачка крутая, это теже яйца, только всмятку lol, вы еще загните типо ВАШ 6-ти ступенчатый автомат с 2-мя сцеплениями круче Лексуса с его обычным сцеплением и 5-ти ступ. автоматом :D :D :D
-
Мая 30, 2009, 01:17:18 am
вы еще загните типо ВАШ 6-ти ступенчатый автомат с 2-мя сцеплениями круче Лексуса с его обычным сцеплением и 5-ти ступ. автоматом :D :D :D
Я загоню! Вы хотите сказать, что коробка DSG, которая ставиться на Бугати Вейрон, Ауди А6, А8, Пассат СС, Шкода СуперБ и т.д. хуже японского 5-ти ступенчатого автомата??? lol lol lol чудо-японский робот всеми "хвалённый" уже себя показал! У Лексуса есть 7-ми ступенчатый автомат - вот это агрегат хороший!
-
Мая 30, 2009, 09:11:17 am
Я загоню! Вы хотите сказать, что коробка DSG, которая ставиться на Бугати Вейрон, Ауди А6, А8, Пассат СС, Шкода СуперБ и т.д. хуже японского 5-ти ступенчатого автомата??? lol lol lol чудо-японский робот всеми "хвалённый" уже себя показал! У Лексуса есть 7-ми ступенчатый автомат - вот это агрегат хороший!
Ну совсем то гнать не надо ))
На бугатти вейрон ставится хотя и DSG, но совсем не та же самая что на СуперБ и иже с ним )
-
Мая 30, 2009, 13:48:21 pm
А у меня обычный СИИД фуфлыЖка по сравнению со ШКОДой :D 2.0 литровый древний, как кости мамонта двигатель, да и автомат 4х ступенчатый тоже древний, не то что на ОКТАВИИ 6ти ступка с двумя сцеплениями, супер пупер тачка :D, мля, но я доволен СИИДом на все 100% rulezz rulezz rulezz, и срать мне на 2 сцепления, :D на че это вообще влияет? :D как ощутить эти самые 2 сцепления? :D в чем разница, мне пох.. какие там сцепления, двигатель и вообще я еду на СИИДе и наслождаюсь своей поездкой, и все владельцы Октавий не надо тут мне доказывать какая у вас тачка крутая, это теже яйца, только всмятку lol, вы еще загните типо ВАШ 6-ти ступенчатый автомат с 2-мя сцеплениями круче Лексуса с его обычным сцеплением и 5-ти ступ. автоматом :D :D :D
+1!Только я доволен древней механикой rulezzИ недавно сидел в Октавии:салон по всем параметрам теснее,не говоря уж о багажнике:у меня туда мотоблок по досточкам спокойно заезжает.Не взял бы Октавию,даже если бы стоила не дороже Сида,а она дороже.Да и вообще некоторые тут рассуждают(Kosmos,к примеру)о всяких технических достоинствах,как будто бы они ездят на Лексусах, Бентли и т.д.,а не на обычном Сеате.Аж смех разбирает,как дети :D