-
Мая 28, 2009, 13:18:10 pm
Мда.
Зачем приходить на чужой форум и обкакивать не понравившуюся машину? Не легче ли у себя на форуме шкодолюбов высказывать свой негатив по поводу Сида?
Нет, припрутся сюда и начинают гнуть пальцы. Мне вот весь концерн ФВ не нравится, я ж по этому поводу не бегу на все форумы и не ору, что ФВ - это отстой?
Странные люди.
-
Мая 28, 2009, 13:51:22 pm
У DSG один минус - замена дисков сцепления стоит 40-45 тыс.! А меняются они до 100 тыс пробега (( А косяки здесь обсуждать не стоит! Надо обсуждать технические возможности, а тут новая Октавия кладёт СИД на обе лопатки. У Октавии остались только немецкая рубленность и скучность салона. Ну немцев ни за это выбирают! А СИД выбирают те кому нравятся красота салона и мягкий пластик!......и дизайн конечно предыдущей короллы очень удачный!!
-
Мая 28, 2009, 14:08:45 pm
У DSG один минус - замена дисков сцепления стоит 40-45 тыс.! А меняются они до 100 тыс пробега .
Это "не значительные мелочи" 40-45 тьфу копейки %),ничего, что есть люди(даже на этом форуме) которые за 2 года 60 000 прошли?Зато конечно DSG, круто и это главное!Отдал за 2-2,6 года полтинник и прёшься ещё пару лет от обладания DSG,до следущей замены,прикольно,но только не для людей со средними доходами.Хотя может за шильд поднапрячся?
-
Мая 28, 2009, 14:11:22 pm
Я, честно говоря, в шоке не от TSI , а от 2.0 TDI на DSG - это ураганище!
-
Мая 28, 2009, 14:58:09 pm
Я, честно говоря, в шоке не от TSI , а от 2.0 TDI на DSG - это ураганище!
у меня у друга гольф такой, он ооочень доволен. Стоит, правда, непотребно совершенно - до кризиса он за нее отдал 780 тысяч, сейчас она стоит под мульон, кажись :)