-
Марта 05, 2009, 19:27:08 pm
Луше все-таки не "проходя мимо" охаивать, а немного изучить вопрос и потом обсуждать.
На Октавии А5 и ее соплатформеннике Гольф 5 подвеска стальная (в отличии от Пассатов и Ауди), к тому же к нам поставляются машины с пакетом для плохих дорог (увеличенный клиренс, усиленные пружины, заводская стальная защита картера двигателя).
Так что все разговоры о хлипкости подвески Октавии - миф некомпетентных людей.
ВАГовский пакет для плохих дорог (у меня такойже) включает в себя: увеличенный клиренс, усиленные пружины, пластиковые подкрылки, антикор и антигравий днища. А металл защиту ставят здесь, просто её включают в цену авто ))
-
Марта 06, 2009, 09:06:30 am
ВАГовский пакет для плохих дорог (у меня такойже) включает в себя: увеличенный клиренс, усиленные пружины, пластиковые подкрылки, антикор и антигравий днища. А металл защиту ставят здесь, просто её включают в цену авто ))
На Сеат может быть. На Шкоду я точно знаю, что защиту ставят еще на заводе. Специально интересовался. И подкрылки идут не пластиковые, а из мягкого материала, напоминающего пропитанный чем-то картон. Не знаю как называется.
Антигравийная защита днища (до середины порогов) наносится на все шкодовские кузова, не зависимо от страны экспорта. У меня еще на Фелиции 1997 г. была. Довольно качественная штука и хорошо защищает металл от царапин и сколов. Про антикор ничего не могу сказать. Если имеется в виду заливание пушсалом скрытых полостей, то этого точно нет. Если речь идет об спецобработке металла перед покраской, то это никак не связано с пакетом плохих для плохих дорог.
-
Мая 07, 2009, 12:32:44 pm
Читаю в основном Купи Авто и Авторевю, а Клаксон, ИМХО, всю жизнь был заказным, хотя его тоже читала...
По теме. Шкоду Октавию А5 никогда б не купила. В основном потому, что это уже слегка устаревший и довольно скучный семейный автомобиль. Внутри всефольксвагеновская строгость, неоригинальность и мрачность угнетают. Несколько лет назад выпускались эксклюзивные версии октавии - Laurin&Clement, вот это по интерьеру была очень интересная машина.
Улыбают меня такие повсеместные камменты про строгость и скучность VAGa...)))
-
Мая 07, 2009, 13:00:08 pm
Улыбают меня такие повсеместные камменты про строгость и скучность VAGa...)))
+1 rulezz
-
Мая 07, 2009, 13:02:25 pm
Сядьте в новую А5 фаршированную, с красивой белой подсветкой, с классным салоном!! Шкодовцы, как и с супербом, сделали шаг вперёд!! Люди не берут Октавию, потому что дорого, а Корея дёшево, а потом придумывают отмазки, надо же чем-то оправдать свой выбор!