-
Февраля 18, 2009, 17:04:57 pm
по моему пластик в СИДе не плохой, как в европейцах в сравнимой цене, не более того.
Ты в сиде сидел хотя бы просто ?? я думаю что нет раз такое говоришь!
Пластик в сиде он не тока лучше чем у октавы, он вобще один из лучших в классе.
2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
-
Февраля 18, 2009, 17:52:36 pm
Ну, всё-таки Шкода - это близкая родственница Фольксвагена, материалы похожие используются. Сидела в Фольксвагене Гольфе 4, по сравнению с Сидом - это небо и земля. В Гольфе пластик можно руками мять, как пластилин, особенно козырёк над панелью приборов классно гнётся.
В Сиде по низу идёт грубый шершавый пластик, а сверху просто чем-то обтянуто. Приятно на ощупь, но всё-таки европейские авто как минимум не хуже...
-
Февраля 18, 2009, 21:48:02 pm
Ну, всё-таки Шкода - это близкая родственница Фольксвагена, материалы похожие используются. Сидела в Фольксвагене Гольфе 4, по сравнению с Сидом - это небо и земля. В Гольфе пластик можно руками мять, как пластилин, особенно козырёк над панелью приборов классно гнётся.
В Сиде по низу идёт грубый шершавый пластик, а сверху просто чем-то обтянуто. Приятно на ощупь, но всё-таки европейские авто как минимум не хуже...
честно говоря странно это от вас слышать!
-
Февраля 18, 2009, 22:27:10 pm
Cyrax купите себе пластилин и мните :)
Вы за рулем пластик мнете на машине или едете, мне вот кажется не очень безопасным, когда крышка бардачка приходится закрывать с 5 раза, например я на в руле бардачком полюзуюсь и когда ты ее закрываешь, а она снова вниз падает, не хорошо...возможно что это косяк именно того экземпляра, от этого мне не легче.
Skoda DSG это хорошо конечно, только вот USB мне важнее, я очень быстро забыл как это, диски записанные из дома таскать, тут маленькая флэшка и ты с музыкой...а на 4Gb ее очень много помещается:)
да и на фига мне DSG, не понимаю punish
-
Февраля 18, 2009, 23:03:59 pm
Сидел в обеих. Взял Сида - больше и уютней, ногам намного комфортнее и пассажиры сзади довольны. Но Шкода тоже аппарат - что надо! Мне же большую семью возить со скарбом - вот Сида и взял. rulezz