-
Июня 13, 2023, 09:10:43 am
лей то что лил раннее :)
-
Июня 13, 2023, 09:15:00 am
В России любые сенсорные кнопки радости не вызывают. На наших волнах и калдоëбинах чтобы что-то нажать не нажав что-то другое, надо конкретно отвлечься от всего остального.
В общем да, но у меня либо крутилки самые простые, не промахнёшся , а если магнитола то там можно всем управлять голосом. Телефон, блютуз, музыка, громкость, включить выключить , навигатор итд. Подъезжаешь на садовый участок говоришь "ВОРОТА" и через магнитолу набирается нужный номер на телефоне и ворота открываются автоматически.
-
Июня 13, 2023, 23:59:55 pm
Подъезжаешь на садовый участок говоришь "ВОРОТА" и через магнитолу набирается нужный номер на телефоне и ворота открываются автоматически.
Вот это интереснее всего. Но как это происходит? Ворота на отдельной симке или контроллер в доме на Wi-Fi?
Я хочу на Wi-Fi систему доступа собрать, в каждый механизм нет желания симку пихать.
-
Июня 14, 2023, 10:09:34 am
Вот это интереснее всего. Но как это происходит? Ворота на отдельной симке или контроллер в доме на Wi-Fi?
Я хочу на Wi-Fi систему доступа собрать, в каждый механизм нет желания симку пихать.
на симке в основном
-
Июня 14, 2023, 10:10:30 am
на трансподере не? в зеркалах встроенный есть в штатах точно